天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之神临梦幻[精校版]TXT全集下载

网游之神临梦幻[精校版]

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《网游之神临梦幻[精校版]》全集

小说作者:星寒逸轩
小说分类:网游竞技
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.45 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-21

10(已有人评分)

网游之神临梦幻[精校版]TXT下载简介
《网游之神临梦幻》全集[精校版]

作者:星寒逸轩

神裔村

第一章 姐弟情深

方游使劲摇了摇还有些沉重的脑袋,试图睁开眼睛,可是不知是因为正午的阳光太过刺眼的缘故还是因为昨晚睡得实在太晚,费了半天时间方游揉了揉有些疼痛的眼睛,睁开眼看向落地窗外。窗外的阳光很是明媚,是一个外出玩乐的好天气,可是这对于方游来说是一点吸引力也没有的!方游将视线从窗外拉了回来,看向床头柜上的一个可爱猫玩偶造型的闹钟上,两根指针正好完全重叠在一起。方游慢吞吞地将自己从床上提溜起来,开始他一天单调而又悠闲的宅男生活。

方游很小的时候父母就去世了,方家本就没有多少亲戚来往,方游很不幸的成为了一个孤儿。所幸的是,他的父母还给他留下了一些财产,像他现在住的这栋房子就是其中之一。不过鉴于他的年纪幼小,又缺少监护人,他被国家福利院收养了,等他成人后他父母留给他的遗产才会移交给他的。25世纪,高度发达的经济让他不必想几百年前的孤儿那般,他可以在国家福利院生活可以接受免费教育,只要你想学完全可以学成烈士的。可惜的是方游并不是一个喜欢按部就班学习的人,所以大学毕业之后他就没有再继续浪费国家教育资金了,踏入了社会。25世纪,人类的科技已经发达到机器人已经遍布整个社会,真正需要人去工作的地方已经少之又少了,而真正需要人参加的工作都是需要高学历或者是俊男靓女的,可惜方游既不属于高学历也不属于俊男,所以方游一踏入社会就失业了!

网游之神临梦幻[精校版]TXT下载地址