天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之神灵TXT全集下载

网游之神灵

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《网游之神灵》全集

小说作者:幕落幕起
小说分类:网游竞技
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:998 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-21

10(已有人评分)

网游之神灵TXT下载简介
《网游之神灵》全集[精校版]

作者:幕落幕起
楔子

“2970年,5月28日。一颗陨石坠入地球,发出强光。华夏国家安全部立即出动,却发现除了当时留下的一个巨大的坑,其他什么也没有。各国也连夜来到了华夏国,各个国的专家联合搜集样本,希望能发现些什么。华夏新闻报报道”

————分割线————

杨陌,一个不知什么时候凭空出现的少年,默默的走在路上,却不知引来多少少女回头观望。天生银白的的发色,由于沧桑的眼神,英俊的外表,让无数少女一见钟情。

“救命啊!”夜深了,拐过一个又一个街道的杨陌忽然听到这么一声,眼里闪过一丝光亮冲向了声音的来源。转过几条巷,就见一帮7,8人的混混正在殴打一个全身肥肿,披头散发,看不到任何面貌的肥胖男,杨陌不知怎么的瞬间移动到了离他最近的一个人身边,拍了拍他的肩膀,好奇的问道“杀猪呢?”那混混一回头就要臭揍杨陌一顿。“砰!”只见杨陌好像动也没动,那混混就飞了出去,其他几个人闻声回过头来,看见躺在地上苦不堪言的兄弟,便丢下那肥胖男,抽出随身带的武器,向杨陌冲来。

“哼,你们这些人就是这样对待陌生人的?”杨陌冷哼一声,一个滑步冲了出去。到了最前面的一人面前,忽然跳了起来,一个空翻到了那人的肩上,双脚夹头悬空转了起来,转了几圈后将那人踢飞了出去,砸到了另一个人的身上,飞撞到了墙上。巨大的冲击力,使二人的肋骨瞬间断了好几根,刺中了内脏,双双喷出一口血后,死了。