天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之神魔传TXT全集下载

网游之神魔传

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《网游之神魔传》全集

小说作者:大南方
小说分类:网游竞技
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:544 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-21

10(已有人评分)

网游之神魔传TXT下载简介
《网游之神魔传》作者:大南方

第一章 南柯一梦

苍山如海,残阳似血,细雨淅沥,风声如泣,枯飞飘,败草成堆,这一切将秋天的悲凉演绎得淋漓尽致,伤痕斑驳的断崖之上,孤独的身影,长发飘动,背负着一把古色的战刀,满目苍凉的望着下面黑压压的人群。
“血怒,念在你是一代豪杰份上,你自尽吧,我们答应你的事一定可以办到的”一位有威望的玩家排众而出,冷冷的面对着那人。
“想不到我血怒纵横江湖多年,最后竟然毁在叛徒的手上”“哈哈,哈哈”他苍凉的笑声越来越大,“啊~”体外劲气瞬发,乱发穿空,“铿”背上那把战刀自动飞起,落在他的手上,一股强大的气势快速散发开来,围着他的人不由自主的后退了一大步。
血怒:自游戏《神魔传》服务器开服以来,一出道就以强大的实力问鼎江湖,一年前与几位兄弟好友建立了血帮后更是让他的声望达到顶点,不止在玩家的江湖,就是在NPC的江湖也是赫赫有名的一位绝顶高手,半年前爆发服务器里神魔大战,以一己之力荡平魔鬼城,将魔王斩杀在天之上,神族取得了大胜利,功震三界。
半年前,在外人的唆使下,趁血怒在外办事的时候,帮内四大长老开始内哄,帮众纷纷离开,原本如日天的血帮很快就成为了一个三流帮会,当血怒从外面赶回来的时候,血帮已经不再是以前的血帮,自己心爱的女人也被居心叵测的人抓走,控制起来,血怒多方打听后,终于知道了整个事件的始末,一怒之下,屠平了游戏里最大的城市-洛城,犯下了满手血腥,之后受到《神魔传》里玩家和NPC的联合追捕,半年以来,追捕他的高手被斩杀无数,整个江湖因为他血雨飘荡,人心惶惶,帮会联盟盟主铁面大怒不已,用重金收买血怒身边最好的兄弟,终于将他围困在落日崖之上。
“铁面,我想在离开之前见一下她们”血怒身体漂浮在空,眼神光熠熠,如俯视众生的战神一样。
“好,看在你快要死的份上,我就满足你最后的一个愿望,曹马,带人去把她押上来”
“是”很快一个被蒙着眼睛的女被押了上来,面无表情。
“小萱”“小萱”原本低着头的女突然抬起头来,漠然的望着高空。