天天悦书

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之丝路传说TXT全集下载

网游之丝路传说

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

网游之丝路传说TXT全集下载

小说作者:蒙古小哒子
小说分类:网游竞技
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:190 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-09-03

10(已有人评分)

网游之丝路传说TXT下载简介
《网游之丝路传说》全集

作者:蒙古小哒子

第一章 丝路传说

“混小子,赶快给我下来,不看看今天是什么日子还玩!我数三下,你要是还不下来,明天我就把你那该死的电脑当成废铁给卖掉!”一女人的咆哮声,从楼下的大厅传来。

此时玩得兴起的唐风是充耳不闻,看着电脑屏幕中那绚烂的游戏画面,仿佛是着了魔一样?难道这就是传说中的网瘾患者?

“蹦!”房间的大门被人一脚踹开,一个年约40的中年男子,国字脸看上去就是个老实人,穿着厨师围裙,手中提着一把带血的菜刀就这样站在门口,两眼死死的盯着唐风。

这一声巨响当然让唐风回过了神来,唐风看着自己老爹的造型,吞了吞口水,急忙关闭了正在玩游戏,也不管那些游戏中的队友缺了他这一个最强MT,能否将副本最后的BOSS击杀。

“哈哈!老爹,我这不是正准备下去帮忙嘛!”唐风急速的套上扔在床边的背心和短裤跳下床来。

那中年男子就是唐风的老爹唐凌风。