天天悦书

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之特警女王TXT全集下载

网游之特警女王

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

网游之特警女王TXT全集下载

小说作者:
小说分类:网游竞技
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:411 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-09-03

10(已有人评分)

网游之特警女王TXT下载简介
☆、第一章 重生在《末世》

  “开玩笑!这不是以中国古代为原型的网游么,怎么会出现丧尸这种东西?”身着古代轻甲的师兄拉满了手中的弓,紧皱着眉说。
  他们不远站着一大批穿着奇怪战甲的人,僵硬扭曲蹒跚着而行。不,那应该不能称为人,只能说人形怪物。古老的城池,挤满了这样的怪物,看起来分外可怖。若不是发生在古代,这简直和生化危机中的场景一模一样。
  一时之间,无数的箭矢向他们袭去。可是一点用也没有,他们即使身上插着箭矢还是继续往前走着。
  为数不多的人都站在旁边观望,看着这样的丧尸大军,大家不是不惊恐的。过了一会,竟然有几个不要命的人冲上去砍着那几个怪物,有的幸运砍死了他们,有的则残忍被扑倒在地,咬中了咽喉。不过,奇怪的是,那些咬死的人很快就消失了。
  “虽然我不知道你说的