天天悦书

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之天狗吞日TXT全集下载

网游之天狗吞日

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

网游之天狗吞日TXT全集下载

小说作者:寡人未婚
小说分类:网游竞技
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.18 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-09-03

10(已有人评分)

网游之天狗吞日TXT下载简介
《网游之天狗吞日》全集

作者:寡人未婚

第一卷 巫妖大战 第一章 大妖重生

盘古开天,女娲造人,偷吃禁果的亚当夏娃,打开魔盒的潘多拉,妖艳而让人恐惧的美杜莎……华丽的开场动画令人赏心悦目,看着出现在眼前的画面,陆小七露出了迷茫的神色。

虽然在游戏里陆小七是第一次自杀,但作为玩了二十年《神话》的老鸟,他自然知道东方的炼气士选择自杀后,阶位等级全部清零,在地府接受阎王审判之后,打入六道轮回,前世善恶值高的转生仙道或人道,而善恶值低的,则是被打入草木道畜生道等。可是,陆小七在自爆妖丹后,出现他眼前的却是角色选择大厅,这让他大为不解。

在自爆妖丹前,陆小七的善恶值是负3840,他记得很清楚,即使打入六道轮回,那也应该是被打入畜生道。作为《神话》里唯一化龙成功的蛇妖,陆小七对游戏里的弱势种族妖族倾注了太多的心血,哪怕是自杀,他唯一的选择也是妖,所以他才一直让自己的善恶值维持在负3000到负4000之间。

陆小七被围杀无数次,死亡无数次,《神话》里死亡最低掉一级,最高掉一个阶位,一个阶位是十级,比如原本是40多级天仙的,有可能直接掉为30级的地仙。

换成普通人,早就自杀后换个种族,换个名字重新开始了,但陆小七没有这么做。尽管掉级多次,但他每次都坚强地练了起来,并且继续兢兢业业勤勤恳恳地采用敲闷棍、拍板砖的方式报复着那些所谓的大势力。

用几大势力的话来说,陆小七就是一条疯狗,这个诨号得到了所有人的认同,凭一己之力二十年时间疯狂对抗八大联盟的人,绝对当得起一个“疯”字。