天天悦书

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之万人之上TXT全集下载

网游之万人之上

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

网游之万人之上TXT全集下载

小说作者:妖邪有泪
小说分类:网游竞技
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.41 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-09-03

10(已有人评分)

网游之万人之上TXT下载简介
《网游之万人之上》
作者:妖邪有泪

网游之万人之上正文/
1第一章 重生在五年前
“沙沙”密集的草丛中,猛的一道身影爆冲而出,此人身穿赤金色铠甲,手中的长枪更是闪耀着一抹璀璨的光芒,显然装备极好,不过,此刻却面露一丝凝重之色,看向身后。那里,十来名玩家正不断的奔跑,已经接近了这名男子。
“暗夜国度···嘿嘿··哈哈···”男子看着身后那已经靠近自己的众人,神色凄厉的惨笑起来。
“想不到,我一手创立的暗夜国度,竟然在今天背叛了我!血幽,你不愧是我的好兄弟啊!竟然早已将我架空。”男子的神色之中带着惨笑,声音之中说不出的凄厉。
“狂尘,怪只怪你自己太不识趣!”十几名玩家之中,为首的一名身穿皮甲的男子缓步走了出来,看向面前的男子,冷笑道:“我们暗夜国度的发展极快,早已被那些国际知名集团看中,只要你肯点头,暗夜国度就会得到他们的资助,到时候,我们暗夜国度的实力只会越加的强大,可是你,却直接拒绝了他们!”
“哼,血幽,你的眼界不会这么低吧!暗夜国度要是被那些集团入驻进入,暗夜国度就不会是暗夜国度了,我们就失去了暗夜国度的掌控权!”男子冷冷一笑,忍不住讥讽道:“你难道想成为他们的走狗?”