天天悦书

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之我爱金币TXT全集下载

网游之我爱金币

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

网游之我爱金币TXT全集下载

小说作者:一刹那的芳华
小说分类:网游竞技
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.7 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-09-03

10(已有人评分)

网游之我爱金币TXT下载简介
《网游之我爱金币》
作者:一刹那的芳华
1 第一章 问世

在科技发达的今天,网络的魅力更加无穷,无论是在哪里,只要一连线,你就可以得到你想要的东西。网 网络游戏也因此而应运而生。
2008年中国北京奥运会后,中国又一次被世界瞩目,因为中国政府推出了全世界第一款的感官虚拟性的网络游戏《飞天》。《飞天》的模拟度虽然只有30%,但是已经足够震惊世界了!
在中国推出《飞天》后的不到三年,日本也愤激而起,推出了模拟度达到35%的网络游戏《天皇》。这下可惹火了网络同样发达的美国,在他经过一年的精心研究创造,花费3亿美元的巨资下,终于研究出了模拟度达到50%的网络游戏《自由国度》。但是与此同时,英国法国德国俄罗斯意大利等欧洲发达国家也不甘后退,纷纷推出自己国家的网络游戏,因此网络游戏之争愈演愈烈,但是没有任何一个国家退缩,甚至一些小国家也联合起来推出他们的网络游戏,因为这个市场前景空前远大,据统计,全世界有一半以上的人在玩各种网络游戏,而且人数还在不断增多·····