天天悦小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游重生之邪骑传说TXT全集下载

网游重生之邪骑传说

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《网游重生之邪骑传说》全集

小说作者:清水小蝌蚪
小说分类:网游竞技
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.6 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-04

10(已有人评分)

网游重生之邪骑传说TXT下载简介
《网游重生之邪骑传说》
作者:清水小蝌蚪

序章
   戈兰星域,泽格族母巢所在地,猛然间静谧的星空中爆起一阵白光,紧接着偌大一片区域变得扭曲起来,就如同受了外力的水面一般,荡起一片片的波纹,随后数舰队的光影出现在星空之中,闪耀着令人心悸的冷芒。
  “时空跃迁!”见到这一幕,泽格族母巢守卫军团如临大敌,迅速行动起来,里三层外三层的将这片星空包围得严严实实,滴水不漏,这个时候,别是入侵者了,即便是宇宙中最常见的射线离子都被彻底隔绝,别想有通过防线向母巢发起进攻的机会。
  时空跃迁技术虽然比较完善,但是由于消耗能量极巨,在跃迁之后却是法立即进行战斗的,所以这些试图通过时空跃迁对泽格族母巢发起进攻的敌人绝对是有来回,他们一旦出现就将陷入泽格族母巢守卫军团的包围,根本法取得任何的战果。
  而且时空跃迁一旦启动,又是决计法取消的,所以这声势浩大的战舰群势必会通过时空跃迁抵达此处,到时包围在其周围的泽格族母巢守卫军团只要发动攻击便可轻松将之摧毁,令其对于母巢的威胁几近于,只是这种送死的行为究竟是抱着什么目的就令人迷惑了!
  不过就在此时,距离包围圈不过千余公里的巨型星球,抑或泽格族母巢上悄声息的出现了两条淡淡的人影,趁着泽格族守卫军团的注意力被吸引开去的绝佳时机,迅捷比的钻入遍布母巢周身的深邃洞穴之中。