笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 后宫深深,情缘浅浅小说 叶九儿北辰烈完本阅读

后宫深深,情缘浅浅小说 叶九儿北辰烈完本阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《后宫深深,情缘浅浅》全集

小说作者:豆豆
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-13

10(已有人评分)

后宫深深,情缘浅浅小说 叶九儿北辰烈完本阅读TXT下载简介

耳边有熟悉的哭泣声,她恍惚中睁眼,看到放大版的俊脸,此刻面无表情看着她。

身下一阵阵不适,叶九儿皱眉想动,却发现自己丝毫动不了,男人整个人压在她身上,不停的动作。

底下火热,面上眼底却不带一丝情欲,仿佛身下的女人不是女人,只是一个供人享乐的玩物。

“醒了?那接着做,你害死了欣薇的孩子,还害得她无法生育,如此便赔她一个孩子。”

男人说的风轻云淡,语气平常的仿佛是在说着晚膳吃什么。

身下的痛仿佛不是痛了,叶九儿如遭雷劈,不敢置信的看着眼前风华绝顶的男人,带着一丝侥幸的问:“王爷,刚刚你说什么?”

她肯定听错了,北辰烈怎么可能说出这种话,一定是她听错了。

“你活在这世上的唯一价值就是替欣薇生个孩子。”

唯一的价值是替欣薇生个孩子……

活在这世上唯一的价值······

叶九儿几近疯狂的念叨着这句话,每个字眼都能让她心头滴血,她愣愣看着不断晃动的帐顶,神思渐渐飘远。

怎么会这样……

似乎察觉到身下的女人毫无动静,北辰烈停下动作,撑起手看着她,“怎么,不愿意?!”

叶九儿看着帐顶,对北辰烈的话毫无反应,她的这幅样子完全惹怒了北辰烈!

北辰烈眉眼暴戾,猛地撕开叶九儿的每一件衣服,跪在她身体两侧。

他从来没见过如此毫不知耻的的女人,她凭什么可以这么风轻云淡,凭什么伤害了别人只想着脱罪,凭什么?!

对母妃是这样,对欣薇是这样,甚至对他,对自己口口声声说着非他不嫁的男人也是这幅模样。

他心底的怒气源源不断的涌出来,脑子里只剩下一个念头,他一定不会放过叶九儿,他一定要让她付出代价,让她也尝尝失去至亲的痛楚!

突然想到什么,北辰烈微顿,低头附在叶九儿耳边,声音阴冷,“叶九儿,我一直想问你,你会不会内疚,可是今天我突然明白,其实你根本没有心!”

他继续手下的动作。

一回生二回熟,同样的事情做第二回,他轻车熟路摸到叶九儿的敏感点,发狠的折磨,伸手将叶九儿光裸的身子折成一个近乎屈辱的姿态。

又将她的手紧紧扣在身后,像疯狂的野兽一样索取。

叶九儿回过神来,身下传来的一阵阵被撕裂的痛感,疼的她几乎窒息。唇边溢出一丝愉悦又痛苦的声音,她赶紧咬着唇不让自己发出一点声音。

北辰烈的动作越发的大,叶九儿几乎承受不住!

“好痛……”

“痛?叶九儿原来你也知道痛!”

过去了整整一年,北辰烈却仍然记得自己温柔如水的母后是以怎样狼狈的姿态回到淮安王府,而叶九儿在母后受辱时却在一旁冷眼看着……

他永远忘不了母后死的多惨,厌恶自己被人侮辱,将身上所有地方挠破,一根白绫结束了生命。

脸上永远挂着屈辱,讽刺的笑意……

后宫深深,情缘浅浅小说 叶九儿北辰烈完本阅读TXT下载地址

打赏