笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 火热新书爱你不抵天下虞歌楚潇章节完整版阅读

火热新书爱你不抵天下虞歌楚潇章节完整版阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《爱你不抵天下》全集

小说作者:黑心的猫
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-12

10(已有人评分)

火热新书爱你不抵天下虞歌楚潇章节完整版阅读TXT下载简介

随生咒!那刚刚赶过来的虞歌一声惊呼,冥老立即收了手。

小歌儿

参见媚主!媚主安康!

虞歌抬了抬手,快步走向凤卿尘,一脸的心疼:阿离,谁给你下了随生咒?

随生咒,施法者必定是魅术极其厉害,神识达到了巅峰的强者方才能施展的符咒,虞歌深知,自己的魅术虽然高超,可是始终到达不了这一步,阿离身上的随生咒,究竟是谁下的,并且阿离这么多年来,还相安无事?

无事的,歌儿,这随生咒与我绑定的人,是你,所以莫说我不会有事,就算再过十年,再有一辈子,两辈子,三辈子,我都不会有事。

是先祖做的?

凤卿尘此时却是笑意盈盈:嗯,是的。

阿离,你怎么还能笑出来,你可知道随生咒的作用?它可是

我知道,随生咒一经施行,就再也不能更改,如若我对随生咒所绑定的人有二心的话,那我体内的随生咒,必定会在我有第一个念头的时候,就会从里面直接撕碎我的身体。

随生咒,是精神方面,加之肉体的各种折磨。

知道你还?

我说了,我这随生咒绑定的人是你,所以我不怕。

祖父,是这样吗?虞歌看向老者,老者点了点头,看来当初先祖将魅蛊给了凤卿尘的时候,也是有着考量的,如果有一天,凤卿尘对小歌儿起了二心的话,那就算这魅蛊在凤卿尘体内,那随生咒也会破体而出,魅蛊终究也会失去了作用。

众位族人,不知道随生咒,能不能换的大家对我的信任?

虞歌走近凤卿尘,凤卿尘握紧虞歌的手,正面的注视着魅林的各位重要领事人。

随生咒,就算是换了冥老,怕也是不敢尝试,这凤卿尘能做到如此地步,也实属不容易了。

诸位,我相信阿离,他绝不会做出伤害魅林的事,魅蛊在他这里,他必定会充分发挥他的价值。

族人纷纷点头,他们本就没有恶意,但是这凤卿尘必定是外族之人,他们放着凤卿尘,也是情有可原。

这样一说,那晚上袭击小媚主与小殿下的,肯定就是摄魂老祖南彻了。

对,有能力施展极地蓝焰的,可就只有他一人了。

南彻是怎么知道魅林的道路的,如果他利用这一点,找人大肆的进攻魅林,可怎么办?我们自然是不怕他,只是清净惯了,不想无端的招惹这些麻烦。

几位仙子也是皱起了眉头。

凤卿尘此时出了声:这南彻,应该暂时进攻不了魅林。

火热新书爱你不抵天下虞歌楚潇章节完整版阅读TXT下载地址

打赏