笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 拥妃入怀:拐个王爷当夫君凤梨不知春最新小说大结局阅读

拥妃入怀:拐个王爷当夫君凤梨不知春最新小说大结局阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《拥妃入怀:拐个王爷当夫君》全集

小说作者:凤梨不知春
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-12

10(已有人评分)

拥妃入怀:拐个王爷当夫君凤梨不知春最新小说大结局阅读TXT下载简介

拾月阁内,白凤婠将小厮的衣裳换成出门的装扮。

一旁的露珠眼见白凤婠的动作,瞳孔不禁放大,不可置信道:“小姐,这么晚了,您为何要做出如此打扮?”

虽说是询问,可露珠摆明了是知道白凤婠这般装扮定是要去做一些见不得人的事。

露珠乃是白凤婠最为信任的人,更何况将来白凤婠无论要做什么,露珠作为她身边最亲近的人,想瞒是瞒不过的。

白凤婠索性开门见山道:“我要出府一趟。”

“出府?”露珠不可置信的看着白凤婠。

对上她的目光后,白凤婠点点头道:“我要为祖母治病。”

白凤婠知晓,老夫人乃是她在相府内唯一的依靠,她一定要保护好老夫人。

“可孙大夫都说……”

露珠的话在白凤婠的注视下不觉收了回去。

但她面上仍是止不住的担忧:“小姐,您若是要为老夫人治病,直接跟老夫人说一声不就行了,她那般疼爱你……”

“若是被那几人知晓我会医术,你认为我还能平安无事的站在这吗?”

白凤婠一句话,顿时让露珠愣在了原地。

不错,现如今白凤婠已然恢复神智,但因着她样貌丑陋,身材肥胖,除了有老夫人的宠爱外,根本谈不上任何威胁。

可一旦白凤婠有医术的事暴露,卫湘等人只怕恨不得生吃了她。

于是露珠便闭嘴不再言语,只在白凤婠出门时,忧心忡忡的说道:“小姐,您可千万要小心啊。”

“你放心吧。”

白凤婠身形虽然肥胖,但她凭借着精湛的技巧,倒是十分敏捷,没有被巡逻的护卫发现。

此时已是宵禁时分,白凤婠刚出了相府,看着空无一人的大街,心中颇为满意。

如此一来,正好有助于自己行事。

待想明白这一点,白凤婠小心的动作起来,径直往右侧走去——今日她跟孙大夫打听过,药铺就在城西。

半个时辰后,白凤婠总算是到了城西,她拖着这笨重的身子一路运气走了许久,已经开始气喘吁吁了。

白凤婠不满的看着自己肥胖的身体,有些不悦。

看来自己要尽快减肥才是,不然的话,再遇上些事情,单单就是这身体,都要拖累自己。

到了药铺内,白凤婠动作十分迅速,凭借前世的记忆,将药迅速抓好,就准备离开这。

她不敢在外久留,现在相府内多得是人对她虎视眈眈,最好还是尽快回府的好。

可就在白凤婠准备离开之时,她却嗅到了一股血腥味,身后杀气毕露。

白凤婠浑身紧绷,侧身躲开这一击,她瞧见自己原本站着的地方被一个男人占据。

男人蒙着面,唯一露出的眼眸中尽是杀意。

白凤婠在见到男人的第一眼,当机立断的往外跑去,但男人比她更快一步,还未等白凤婠到门口,后腰已然传来一阵尖锐的触感。

“你中毒了,我可以救你。”

在危机下,白凤婠脱口而出道。

果然,就在她说完这话后,背后的杀气消散了些。

南辰勒盯着眼前这肥胖的女人,心中疑云顿生,但他的确察觉到自己伤口处正传来一阵蚀骨的痛意。

半响后,南辰勒放下手中长剑,冷冷的看着白凤婠:“不要试图耍小花样,即便我身负重伤,却也能在一息之内取你性命。”

白凤婠自是连忙点头,她仔细观察了一眼南辰勒的伤口后,迅速的动作起来,很快就在南辰勒的面前将药草全都捣碎,小心翼翼的涂抹在南辰勒的伤口处。

她自然是不敢耍小花样的,自己现在内力全失,只凭借着前世的技巧在眼前这男人面前,就如同班门弄斧一般。

好不容易将伤口包扎好,白凤婠长舒了口气。

这时,南辰勒一直抵在她脖颈处的剑方才移开。

“你可以走了。”

白凤婠闻言后,小心翼翼的抬眸瞧了眼南辰勒,在对上他冰寒眼神的那一霎那,那一股打探的念头顿时烟消云散。

她朝南辰勒作了一揖,迅就离开了药铺。

南辰勒看着白凤婠的身影逐渐消失在黑夜中,眼眸深如古潭。

这样身材的女子,整个京城,也只有那一人了。

白凤婠逃出生天,刚是回到相府看见在夜色中的拾月阁三字,她松了口气,但走进一瞧,却如同置身在冰窖中一般。

白柠栀怎会在这?

拥妃入怀:拐个王爷当夫君凤梨不知春最新小说大结局阅读TXT下载地址

打赏