笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 离爱遥遥无期小说林夏陆封寒目录阅读

离爱遥遥无期小说林夏陆封寒目录阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《离爱遥遥无期》全集

小说作者:林夏
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

离爱遥遥无期小说林夏陆封寒目录阅读TXT下载简介

陆封寒要结婚的消息就像是登上了日报的头版头条,薄母恨不得把所有认识的人都请来。

秦思辰收到请柬后怒上心头,忍着想把请柬撕碎的冲动直接跑到律师事务所去找陆封寒。

“啪——”

请柬被甩在桌子上,秦思辰一拳打在上面,咬牙切齿的看着依旧风轻云淡的陆封寒:“陆封寒,你脑子是不是被驴踢了?”

陆封寒没有抬头,只是微微蹙了眉。

“林夏才去世没多久你就要结婚,还下个月初五,你不知道那天是林夏的七七吗?!”秦思辰真的想把陆封寒的脑袋砸开,看看里边到底在想什么。

陆封寒眼神里没有半点波澜,只是淡淡道:“你有时间就来吧。”

秦思辰气的啐了一口:“呸!混蛋才去!算我看错你了!”

说完,他拿起请柬就撕成两半扔进垃圾桶里。

陆封寒轻抚着相框中林夏的照片,低声说着:“对不起……”

婚礼筹备完全由薄母和方颖在负责,陆封寒只说婚礼当天他会去,其他事他一概不管。

方颖穿着婚纱在镜子前仔细打量着自己精致的脸。

她不知比林夏好了多少倍,而且林夏现在也不在了,她和陆封寒也要结婚了,只要两人生活在一起,她有信心走到陆封寒的心里去。

“小颖真漂亮,比那些模特还好看。”薄母一脸满意的点点头。

方颖落落大方的笑了笑,心中还是有些遗憾,没领结婚证,也没拍婚纱照,现在连试衣服都不来,陆封寒看起来并不是很在乎这场婚礼。

“阿姨,陆封寒他……”

“没关系,他都说了会娶你,他不会食言的。”

纵使薄母这么说,方颖还是担心的等到了结婚那日。

宾客进了门,方颖坐在酒店的房间里,妆已经化好半天了,陆封寒却还是没来。

薄母不停的打着陆封寒关机的电话,她急得像是热锅上的蚂蚁:“这都几点了!小节跑哪儿去了?”

方颖捏着手机,电话那头出现秦思辰的清冷的声音。

“喂,干什么?”

“陆封寒在哪儿?是不是在你那儿?”方颖声音微微颤抖着,语气中透着不安。

秦思辰嗤笑道:“你不要一找不到他人就给我打电话,我不知道他在哪儿,况且今天不是你们结婚的日子吗?他的去向你应该比我更了解,以后你也别给我打电话,我嫌烦。”

“你……”

方颖被他说的面红耳赤,正想反驳几句,秦思辰却将电话挂断了。

司仪已经来催了好几趟,方颖的心也跟着慢慢沉了下去。

就在薄母都要放弃时,一身新郎西装的陆封寒突然来了。

薄母又气又喜的捶打着他:“你这孩子,跑哪儿去了?知不知道我跟小颖都快急死了?”

陆封寒冷着一张脸,目光停在方颖身上,像是在极力忍耐着。

“你先陪陪小颖,我去告诉司仪,婚礼可以开始了。”薄母一脸欣喜的跑出去。

方颖激动的站起身,她以为陆封寒是耍她的,没想到他来了,也就是说他们是真的要成为夫妻了。

陆封寒一步步逼近方颖,语气冰冷:“你跟林夏说过什么?”

离爱遥遥无期小说林夏陆封寒目录阅读TXT下载地址

打赏