笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 小说你这样我害怕顾陌璃潘远恒目录阅读

小说你这样我害怕顾陌璃潘远恒目录阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《你这样我害怕》全集

小说作者:墨玖宝
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-20

10(已有人评分)

小说你这样我害怕顾陌璃潘远恒目录阅读TXT下载简介

你这个死女人到底会不会说话去你妹的公交车!某只女魔修姐姐一脸的愤愤。

顾陌离眨巴了一下眼睛,然后淡定的回答。

可是我没有妹呀。

说完之后又看向了某只女魔修姐姐那一脸愤怒的表情。

有点无辜。

本宝宝说的都是事实,本宝宝本来就没有妹呀,你去本宝宝妹的,可是本宝宝没有妹,你咋去呢?

你你你,你是故意的吧?

某姐姐女魔修一脸悲愤,指着顾陌离的手指头都在颤。

顾陌离无辜的吧唧吧唧嘴,然后歪了歪脑袋,撇了撇嘴巴,一脸嫌弃。

啧,好不容易遇到一个任务者,没想到居然是个脑子有问题的!

某只女魔修姐姐:你把话说清楚,到底是谁脑子有问题?

深深的吸了口气,某只女魔修姐姐一脸严肃的告诉自己,不要和面前的这货一般计较,还是正事要紧。

正了正神色,某只女魔修姐姐一本正经的看着顾陌离。

你也是这个世界的任务者,那么你的任务是什么?我们两个人的任务应该不会有什么冲突吧?

顾陌离沉默,然后抬头看着某只女魔修姐姐。

那你的任务是什么?

没好气的白了一眼顾陌离,对于自己的任务,姐姐倒是没有丝毫的隐瞒。

我的任务是杀人,杀两个人,一个就是苍羽剑宗的外门执事长老,名字叫做葛朗,还有一个就是乾坤门的峰主叫什么公孙长空。

一说到自己的任务,某妹纸顿时就兴奋了,瞬间就忘记了这里还有一个外人,叽里呱啦的把自己的底子全部都交了出去。

系统空间的系统一脸的懵逼:它家姐姐总有一天会被人卖了的吧?会的吧?一定会的吧?

于是,顾陌离就知道了面前这位妹纸是个什么情况了,不仅仅是顾陌离知道了就是季苏寒也知道了。

偏生某只妹纸还在说。

我和你说姐们,这货就是一个倒霉催的,你不知道,就她那个人渣师傅,不仅仅是废了她的手脚筋,禁锢了她的修为,还把她当成礼物送给人家采补,这都还不是最惨的,最后这妹纸自己逃出来了,结果半路晕倒了,然后她那个师兄吧,也是好心,就把人带回给她那个人渣师傅了,结果啊

小说你这样我害怕顾陌璃潘远恒目录阅读TXT下载地址

打赏