笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 爱你成瘾不可戒章节简宁傅庭尧免费阅读

爱你成瘾不可戒章节简宁傅庭尧免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《爱你成瘾不可戒》全集

小说作者:简宁
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-20

10(已有人评分)

爱你成瘾不可戒章节简宁傅庭尧免费阅读TXT下载简介

这次,房门都几乎摇摇欲坠了。

简宁盖着薄薄的被单在床上蜷缩着,明明听见动静了,但就是不起身,搞得床上显得很拥挤,并非一个人躺着一样。

她太嚣张了!

陆浅浅根本没注意看房间里的具体形势,加上很多东西都被寄走了,没什么障碍物,她走路也顺畅,一直直接冲她小跑过去,哗啦一下拉起被子,“简宁!”

傅庭尧不在床上……

陆浅浅愣了一下,“阿尧呢?简宁!你们到底做了什么?”

“浅浅!”傅庭尧喊了一句,把最后一颗钉子楔进去,又看了眼还在晃荡的房门,傅加已经过去扶住了,他看了她一眼,“你在做什么?”

陆浅浅猛地回头,见傅庭尧穿戴整齐,顿时心慌不已。

“阿尧……我……”她急中生智,看了眼他手里的工具,决定先发制人,“你在这里修门?”

“嗯。”傅庭尧没觉得怎么样,“傅加不想走,万一这破烂门倒了,一旦砸到他我们做父母的,就会追悔莫及。”

他特地加重了我们做父母的这几个字,陆浅浅瞬间像被人捏住了七寸,“加加又不回去睡?你这孩子,这里这么破,万一有蚊子叮你,让母亲怎么能睡得着。”

傅加翻了个白眼,小小的身体在简宁的大T恤里晃荡,“需要我给你颁奖吗?”

陆浅浅一愣,“什么奖?”

“奥斯卡最佳女配角。”

这个死小子!

讽刺她也就算了,口头也不落下风,要给她什么配角奖?

“因为你不配女主角。”傅加冲简宁眨眨眼睛,“妈咪才是女主角,但妈咪很真实,她不喜欢演戏,所以你很想女主角的话,我也可以给你。”

陆浅浅:“……”

说来说去,不就是说她装?

他可是她名义上的儿子,如今对她的敌意这么大,让外人和让傅庭尧怎么看她?!

就算再生气,现在也只能忍着。

她好脾气的蹲下身,和傅加平齐,“加加……你怎么能这么说妈妈……”

“我不吃 你这一套!”傅加见傅庭尧过来了,还伸手扶住了门,瞬间松手,蹬蹬蹬跑到简宁身边,“妈咪,她刚刚有没有对你怎么样?”

“没有。”简宁捏捏他的脸蛋,“加加不要担心,我没事。”

那个女人还伤不了她。

傅加点头,“那就好。”

然后又乖乖回到了傅庭尧那边,熟练地给他递工具。

父子俩搭配默契,一会儿就弄完了。

傅庭尧开合几次,确认门没事之后,知道陆浅浅现在肯定不高兴,又问她道,“你怎么过来了?”

陆浅浅赶快把手机短信递到他面前,“还不是简宁……”她眼里已经冒了泪花,苍白的面色看上去十分孱弱,“她给我发短信暗示说你们现在在一个房间……我……我一时生气……”

傅庭尧怎么会听不出她意思。

她不是生气,她是吃醋,是介意他和简宁真的发生什么。

这五年来,她对他的感情好像也在不知不觉中发生着变化。

好像对他越来越依赖了。

而且似乎真的把他们俩当成了夫妻。

但当时给她傅太太的名分,更多的是为了把她从顾洺笙身边救过来,还她的恩情,弥补简宁的过错。

反正简宁也不在了。

这个位置空着也是空着。

这一切具体的原由,他也给陆浅浅解释过,她并不是不知情。

但陆浅浅……已经入戏了吗?

傅庭尧长长的睫毛垂下,掩住了眼中的情绪,把手机递给她,“什么短信?”

“你看不到?”陆浅浅狐疑地接过来,“刚刚明明就在这里的!我没有删!”她回头看了眼简宁,“是不是你?!是不是你操控了我的手机?”

简宁也有些错愕,她看了眼傅庭尧,随即把眼神迅速收回,无所谓地耸耸肩:“我可没这么神,我是医生,只会看病救人,不会搞这些高科技。”

“浅浅,如果傅加过来简宁这里真的让你不舒服,你可以强制要求他回去睡。”

傅庭尧误会她了?

陆浅浅惊慌的连连摆手,“我真的没有撒谎!”她指指手机,“就是简宁故意引导我过来的,还说了很让人误会的话。”

“很让人误会的话?”傅庭尧问,“怎么让人误会法?”

陆浅浅一愣。

傅庭尧为什么这样和她说话?

她蓦地想到了她假造遭遇车祸后,回到他身边那天……

她有些短暂的木然。

眼睛里闪过一抹不自然。

他是在提醒她什么吗……

不!

傅庭尧必须是她的!

陆浅浅轻轻拉了他一下:“阿尧……”

“呕……”简宁一点都不给面子,做出请人离开的姿势,“您二位想要你侬我侬的聊天,麻烦出去聊好吗?不要在这里阿尧阿尧的恶心人。”

她现在讲话真是毫不客气,“哦,对了,谢谢傅先生替我的安危着想,虽然说是为了傅加才修门,但真实原因谁知道呢,是吧,傅太太?自己男人可一定要看好哦,千万不能吃着碗里的还看着锅里的,这样锅和碗都一样想吐吧?”

她说完,就躺了下去。

其实她这么说,心里也没底。

但那条短信,她能确定不会是陆浅浅自己删除掉给自己抹黑的,也不是她能操控到的事情,只能是傅庭尧接过去手机的时候动了手脚。

可他看了手机短信的内容,居然一点没对她生气?

简宁不由得推测,傅庭尧现在是不是已经上钩了?

但想想他那么冷漠……

又拿不准。

干脆再次将他推出去试探试探,说的难听点,看看他反应。

她一定要让傅庭尧主动朝她走过来,她要他匍匐在她脚下忏悔,要陆浅浅也尝尝被人挖墙角的痛苦。

傅庭尧生气了。

简宁怎么能这么说他?

“吃着碗里看着锅里?”傅庭尧念了一遍,重重地摔了一下门,嘲讽地看着简宁,眉眼冷清,情恨绵长。

她以为她是谁?

能这样给他下定论。

为什么简宁从来不知道反省自己。

反而越来越恶劣?

现在的她,还浑身带满了刺。

发给陆浅浅的短信,的确有很强的暗示意味,分明就是想挑火。

想看他对陆浅浅生气?

爱你成瘾不可戒章节简宁傅庭尧免费阅读TXT下载地址

打赏