笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 全本免费小说萧绾李昱小说萧绾李昱阅读

全本免费小说萧绾李昱小说萧绾李昱阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《萧绾李昱小说》全集

小说作者:伊路米
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-16

10(已有人评分)

全本免费小说萧绾李昱小说萧绾李昱阅读TXT下载简介

你果然是最懂朕的,整个皇宫,只有你是朕的人。

他的眼底是她熟悉的温柔。

她正想拥抱他,李昱却突然面露冷色,一双眸子满是怨恨。

他的双手紧紧地掐着她的脖子,萧绾,你为什么要背叛朕,为什么?

李昱声嘶力竭地吼着,红色的眼睛像要将她撕碎。

陛下,您听我解释她只觉得喉咙要被捏碎一般,就连呼吸都十分的苦难。

你还想解释?不,我不听。李昱眼里的杀机终于恢复平静,看着一条死鱼一般地看着她,一松手,她顿时像破布一般,瞬间掉落到悬崖之下。

不,不要!萧绾猛地睁开眼睛。

眩晕感仍然存在着,仿佛真的发生了一般。

梦里的一切印在脑海,让她浑身不自主地打颤。

眼前淡淡的烛光和身下硬的硌骨头的床板让她回到了现实,伸手摸了摸自己的脸,湿漉漉的全是汗珠。

还在绾月宫,是梦,萧绾松了口气。

门吱呀一声被打开,送饭的公公把冷粥和馒头丢在桌子上,转身就走。

公公,连稷,连将军,怎么样了?萧绾哑着嗓子,急迫地问。

公公一脸嫌弃地道,连将军,被送到水牢了,估计过不了几天就没了吧。

萧绾心下一沉,水牢,整个皇宫最阴暗的地方,连稷身上有伤,若是泡在水牢里,不出多久,人就会伤口腐烂而死。

李昱,我已经做到那样了,你居然这般步步紧逼。

萧绾一把掀开被子,本以为会看到血肉模糊的双腿,没想到却是被人包扎过了。

公公见她顿住,嘲讽道:你不会以为是陛下来看你了吧,连将军派人托我给你包扎的,你也是有本事,就算失去皇上的宠爱,还有将军稀罕你。

萧绾胸口一滞,不理会公公的讽刺,站起身来,一步一瘸地走向正阳殿。

到了正阳殿,萧绾急切地问殿前的小公公。

陛下在殿里吗?

陛下今早去御书房了,不在殿里。

萧绾拢了拢本就单薄的衣服,伤口开始隐隐作痛,道:我就站在这里等他。

小公公望着她,隆冬天气,她身上这般单薄,身上的衣物还没他一个奴才多,露出的皮肤上生了冻疮。

心下唏嘘,但李昱吩咐过,不准让萧昭仪进去,他一个底层奴才,能在正阳宫办事已经很是难得,不能把命也搭进去。

小公公闭上了嘴,不再看她。

就在萧绾快要冷的失去意识,一个女声从殿中传来。

是萧姐姐吗?让她进来。是云梨的声音。

萧绾顿了顿,还是走了进去,没想到云梨居然得宠至此,连一向不喜欢后宫女子进他住所的李昱,也让她在正阳殿留宿。

云梨正在梳妆,一身锦缎睡衣,带着刚睡醒的慵懒。

见萧绾进来,云梨笑盈盈地看着她,道:怎么,萧昭仪怎么有兴趣来正阳殿?

萧绾紧咬着唇,道:你们如何才能放过连稷?

陛下说了,活罪难逃,不过就让他在水牢里呆个几天,你就心疼了?

我已经按照你说的,自证清白,你应该按照约定放了连哥哥。萧绾红着眼,压抑着自己的愤怒。

啊,陛下的意思是让我处理这件事,我就把他丢在水牢里了。

云梨一边玩着自己的护甲,声音满是不在乎。

云梨,你不得好死。

全本免费小说萧绾李昱小说萧绾李昱阅读TXT下载地址

打赏