笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 小说试婚娇妻宠上瘾姜阮晏楚衍目录阅读

小说试婚娇妻宠上瘾姜阮晏楚衍目录阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《试婚娇妻宠上瘾》全集

小说作者:便是晴天
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-15

10(已有人评分)

小说试婚娇妻宠上瘾姜阮晏楚衍目录阅读TXT下载简介

姜阮把事情一一说明,姜正阳也愤怒的一掌拍在了桌子上。

姜阮知道,姜正阳不过是做做样子给自己看罢了,嘴角嘲讽的扯了扯,然后继续添了一把火。

昨天我也问了晏少,前些年为什么不考虑姜氏,父亲,你知道晏少说了什么吗?

果然,一听到这个,姜正阳就急急忙忙的追问了起来。

他说了什么?

晏少说,姜氏的设计部乌烟瘴气,设计的东西没创新,没新意,太过保守和老旧,就连画工也十分的粗糙。

姜正阳眉头一下就皱了起来,这些问题之前也曾有人说过,但是自己一直都没有多重视,原来之前几次落选晏氏合作伙伴都是这个原因吗?

但姜阮的话,姜正阳也不能全信,那晏少可说了怎么办?

姜阮手无辜的一摊,然后耸了耸肩,这可没说。不过依我看,设计部是该整顿整顿了。不然没个章法,设计部依旧还是老样子。

姜正阳沉吟了许久,并没有一口应下。但这个时候,姜娜娜已经带着设计部的人过来了,而且已经在特助的安排下坐在了会议室里,此刻就等着姜阮和姜正阳过去了。

我们先去看看吧,我也看看设计部的人到底是怎么样的!

姜阮不在意的笑了笑,姜正阳之所以现在还在纠结,不就是在提防着自己吗?

他应该是担心自己借着这次整顿设计部培养自己的人吧,真是可笑,难道不整顿设计部,自己就不能培养自己的人了?

但父女俩中间始终隔了一道鸿沟,姜阮未言语什么,只是安安静静的跟在了姜正阳的身后,朝着会议室走去。

姜娜娜则是有些坐立不安,看到姜正阳迈着步子进来,姜娜娜立马的站了起来,爸

姜正阳却是眉头一皱,盯着姜娜娜,让姜娜娜不由自主的停下了脚步。

其他人更加是战战兢兢的低着头,心里只有两个字:完了!

说说吧,你们到底在闹什么?

姜正阳一发话,整个会议室变得更加安静了,见没有人出声,姜正阳扭过头去看姜阮,却发现姜阮正坐在旁边,手里玩着手机,顿时气不打一处来。

狠狠的拍了拍桌子,姜正阳一下子站起身,看着自己面前缩着脖子的几个人怒骂起来。

你们真是好大的胆子!居然对总监做这样的事情,你们有把总监看在眼里,有把我这个总裁的话放在眼里吗?公司的规章制度你们还记不记得!

姜娜娜迟疑的抬起头,爸再次被姜正阳瞪了一眼后,姜娜娜立马改口,总裁,这件事可不管我的事。

你闭嘴,站一边去。

虽然姜正阳的语气凶巴巴的,但是还是不难听出他是在包庇姜娜娜。

姜阮嘲讽的笑了笑,并未言语。

姜娜娜一步一步挪开,挪到姜阮身边的时候狠狠的瞪了姜阮一眼,但到底是碍于姜正阳在,所以才把满腹的牢骚压了下去。

小说试婚娇妻宠上瘾姜阮晏楚衍目录阅读TXT下载地址

打赏