笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 倾城之巅阿峰和修理厂老板娘-修理厂阿峰倾城之巅

倾城之巅阿峰和修理厂老板娘-修理厂阿峰倾城之巅

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《倾城之巅》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-12

10(已有人评分)

倾城之巅阿峰和修理厂老板娘-修理厂阿峰倾城之巅 TXT下载简介

分享一部非常经典的现代言情小说《倾城之巅》全文目录免费阅读,书中主要讲述了阿峰师娘莹莹的故事,小说主要讲述了:哈哈哈!”阿峰干笑了一声,细声自言自语了句:“这不是稳赢不赔的交易吗!那里钱是给过世弟兄们贮备的,以妥当主导,无需它有太高回报,要是不赔本就行,如今一般全是买的货币型基金,银行股票,不追求挣钱,但求妥当。之后千万别打‘弟兄股票基金’的想法!”阿峰响声出现异常严肃认真。、

精彩内容:

罗兰酒店,就是裴可欣今天举办生日派对的地方。冯莺莺把赵奶奶接到罗兰酒店去干嘛?

因为赵奶奶是白丝羽的人,所以冯莺莺一直想着法子欺负她。

难道说这次江初雪出事,冯莺莺气不过,准备拿赵奶奶撒气?

可恶!

莹莹现在已经顾不上汪子琛了,赶紧打了个车,追到罗兰酒店。

莹莹本来想偷偷跟踪冯莺莺,但是这毕竟是裴可欣的生日派对,人来人往的,而且之前她上了好几次海城新闻头条,不少人都认识她,所以冯莺莺和江雅雯迟早会发现她的。

不如……

莹莹加快脚步,走到正要走进酒店大门的冯莺莺和江雅雯旁边,露出笑容,“江太太!大姐!等等我呀!”

冯莺莺面露惊讶,“你怎么来了?你不是说不来吗?”

莹莹依然笑吟吟道,“突然就改变了主意,正好可以趁这个机会认识一些重要的人物,为以后我继承科盛公司打基础呀!”

冯莺莺差点就脱口而出,劈头盖脸大骂“小贱人!做梦吧你?”

但是及时被江雅雯拉了拉她的衣袖阻止。

江雅雯也面露微笑,美眸微眯望着莹莹。

好像根本没有听见刚才她那句挑衅的话,“小漓,你能来就好!不过你这身衣服不太适合这种场合,我带了两件备换的礼服,要不你去换一件吧!”

既然她这么说,莹莹也不拒绝,“好!”

毕竟她这身衣服进去,太引人注意了!

尤其是……那个她现在不想见到的男人!

她拿着衣服去洗手间换了,回来时发现冯莺莺和江雅雯还在原地等她。

真是难得!莹莹目光微闪!看来今天她们打定主意要演一出母慈女孝和姐妹情深呢!

“好了?那我们进去吧!”江雅雯微笑着说。

但是莹莹分明捕捉到她美眸中掠过的一丝冰凉。

江雅雯从来都是一个非常冷静,喜怒不形于色的女人!但是刚才她失控的神情……莹莹能想象到,自己穿这身衣服,带给江雅雯心里多大的震惊和冲击!

在冯莺莺和江雅雯眼里,她只是一个乡下来的,土里土气又蠢得要死的傻丫头!却没想到她精心打扮过后,竟然丝毫不输给江雅雯!

刚进门,裴可欣已经看到她们,眼睛一亮,立刻拎起礼服裙子,急步向门口走过来。

冯莺莺和江雅雯都以为她是冲着自己来的,毕竟她们一个是科盛公司现任董事长夫人,一个是未来的公司董事长!

于是她们挺直背脊,昂起头,就像两只骄傲的白天鹅。

裴可欣大步来到她们面前,江雅雯露出笑容,主动优雅的向她伸出手。

果然裴可欣也伸出手。

可下一秒江雅雯的笑容却僵硬了。

因为裴可欣的手竟然掠过她,握住另外一个女人的手,而且亲热的顺势挽住那女人的手臂。

“江小姐!你终于来了!我一直在等你呢!”

一句话,叫三个人都震住了。

莹莹一头雾水。

这女人等她干嘛?

看在苏远臻的脸面上,今天的生日派对来了很多海城有头有脸的人物!她算什么?裴可欣……这是唱的哪一出?

“裴小姐找我有事?”她一边被迫被她挽着走进去,一边忍不住好奇问。

裴可欣突然停下脚步,扑哧一声笑了。

“江小姐,我觉得我们还是不要这么客气吧!你可以叫我可欣!我呢,叫你若漓可以吗?”

莹莹更迷糊了,“你的意思是……”

“我喜欢你,想和你做朋友!”

裴可欣望着她,微笑着说。

美眸中有两颗星子熠熠闪烁,璀璨夺目。

晃得莹莹头晕。

“呃……等你嫁给大哥,我也和苏沐昀完婚,那以后我们就是一家人了!”

裴可欣的眸光又晃了晃。

“是……不过我已经等不及了,想现在开始就和你做好朋友!我们可以每天约逛街,喝下午茶!可以吗?”

不行!

现在她有很重要的事要做,哪里有时间每天陪这个女人逛街,喝下午茶?

但莹莹也不想得罪她,随口应付她道,“那等你空的时候,我们再约吧!”

是她的错觉吗?她感觉裴可欣好像突然松了口气。

欢喜道,“那就太好了!那就说定了!若漓,我们喝一杯!”

她从服务员托盘中拿起一杯酒,递到莹莹手里。

莹莹知道这种宴会上供女士饮的酒,都是酒精含量极低的果酒。

于是她接过酒杯,和裴可欣碰杯。

这时,门口忽然骚动起来。

有人喊了一声,“苏大少爷!”

苏远臻来了!

刚喝到嘴里的酒水差点喷出来!

莹莹赶紧三两口咽下果酒,趁裴可欣跑到门口迎接苏远臻,找个地方躲起来。

“漂亮小姐,你的脚疼吗?”

冷不丁旁边一个声音飘来,莹莹所有注意力都在苏远臻身上,紧张得心脏都要跳出喉咙,随口回答,“不疼!”

却突然又意识到什么,猛的转过头。

果然看到一张有些熟悉的脸。

左边嘴角勾起一个弧度,给那张脸增添了几分不羁、邪魅气息。

“抱歉!我的脚很疼!”

莹莹顺着他的视线低下头。

顿时倒抽一口冷气。

“抱、抱歉!”

她难得结结巴巴的,赶紧抬脚。

刚才她匆忙躲避的时候,不小心踩到这个男人的脚,自己却没有察觉到。

但是下一秒她才想起另外一件事。

瞪大眼睛,“不对啊!你不是约我五点见面吗?你怎么跑到这儿来了?”

汪子琛放下搭在阳台栏杆上的手臂,嘴角的弧度更大了,笑容越发邪气,眸光越发闪烁。

“漂亮小姐,应该是我问你才对吧?明明你我约好了见面,你怎么跑到这里来了?这不是放我的鸽子么?”

我去!居然还倒打一耙!

莹莹不想闹大,让其他人(尤其是某个男人)注意到她。

于是压低声音说,“行吧!看来是咱们互相放了对方的鸽子!那就别再纠结谁对谁错了!对了,你爸爸在哪儿?他手机号码是多少?”

这时她忽然想起另一件事。

倾城之巅阿峰和修理厂老板娘-修理厂阿峰倾城之巅 TXT下载地址

打赏