笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 倾城之巅阿峰和修理厂老板娘 - 阿峰与师娘莹莹的小说免费阅读

倾城之巅阿峰和修理厂老板娘 - 阿峰与师娘莹莹的小说免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《倾城之巅》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-12

10(已有人评分)

倾城之巅阿峰和修理厂老板娘 - 阿峰与师娘莹莹的小说免费阅读 TXT下载简介

小编带来一本近期火爆全网抖音现代言情小说《倾城之巅》全文目录,书中主要讲述了阿峰与师娘莹莹之间的故事,小说主要讲述了:师娘?”阿峰双眼一亮,尽管他真不知道,可是阿峰大哥说要干的事儿,何时差过。迟疑了下,讲到:“要不,我把兄弟们的股票基金也拉回来?总之闲置不用着也是闲下来,如今股票市场盈利又不太好!”阿峰皱了下眉梢,冷音道:“赔了,你来非州当雇佣军挣钱往里填吗?早已跟你说过,哪个股票基金,无论到何时必须以妥当为住,谁都不可以打他们的想法!

精彩内容:

奇怪!这张名片是什么时候塞进她包包里的?她穿着紧身牛仔裤,竟然一点感觉也没有。

名片上只有名字,电话和公司地址。

汪子琛,海城市某某电玩公司老板。

什么玩意儿?

莹莹随手扔到垃圾桶。

可是刚在床上躺下来,却突然又触电一般从床上跳起来。

她冲到垃圾桶前把那张卡片捡起来,果然看到背后公司的logo上面,有汪坤两个字。

汪子琛!汪坤!

这俩人什么关系?

她呆了几秒,赶紧拨通名片上的电话号码。

“喂!”

“喂!是昨晚的那位漂亮小姐吗?”

电话里却传来一个熟悉的揶揄的男人声音。

是他!

莹莹脑子里立刻浮起昨晚那张长得挺帅,却很欠揍的脸。

“你是……汪子琛?你和汪坤是什么关系?”她急切的问。

对方似乎愣了几秒,惊讶道,“怎么,你认识汪坤?”

“不认识!但是我很想认识他!”

对方又愣了几秒,大笑起来,“那太好了!我是汪坤的私生子!看来我们还真的挺有缘分嘛!”

轮到莹莹大吃一惊,“什么?你是说汪叔叔是你的……爸爸?”

怎么可能?不是听说汪坤为了她妈妈终生未娶吗?

“也可以这么说,从血缘关系来说的确是这么回事!不过我说了,我是他的私生子,从小到大他就没有管过我!”

对方倒是挺坦白的,而且语气很平常,甚至带着几分调侃,轻松自如,好像他的这些经历就像吃饭睡觉一样简单平常。

莹莹兴奋道,“汪叔叔现在在哪儿?我想见见他!”

“可以!明天下午五点,我们在凯旋路39号十字路口碰面!我带你去见你的汪叔叔!”

挂断电话,莹莹始终感觉有什么不对劲,可想了很久也想不出来到底有什么不对劲。

直到迷迷糊糊快睡着时,才终于想到。

这家伙报碰头的时间地址也太顺溜了吧,好像早就预谋好了似的。

这家伙……在打……什么……鬼主意……呼呼……

莹莹一觉醒来,下楼时以为冯莺莺还在沙发上哭得要死要活,却惊讶看到冯莺莺正忙着打扮,好像要去赴宴的样子。

冯莺莺抬头扫她一眼,难得的居然跟她打招呼,“今天裴可欣的生日派对,邀请函上有你的名字,赶紧换件衣服,你和我们一起去!”

虽然依然是很不友好的语气,不过还是让莹莹心里泛起疑云。

这女人每次看到她,都一副恨不得把她撕成碎片的样子,怎么突然主动叫她去参加活动?这也太反常了吧?

这里面肯定有鬼。

如果是其他人的生日派对,莹莹肯定会去,明知山有虎偏向虎山行,她就是要看看冯莺莺和江雅雯要搞什么花样。

可是裴可欣……还是算了!裴可欣家境没落,哪里还有钱办什么生日派对?而且就算有钱办,也不能请得动这些上流社会的人去参加。

所以只有一个解释——给裴可欣办生日派对的另有其人,是苏远臻!

现在打死她她都不想看见苏远臻。

还有裴可欣!

经历过上次的事情,她始终觉得愧疚、不安,她感觉自己成了她以前最痛恨的角色——小三!

苏远臻和裴可欣的小三!

所以她不敢面对裴可欣……

“我还有事,就不去了!你们去吧!”她微笑着。

此时的冯莺莺看着她的笑容分外刺眼,差点就没忍住。

“那怎么行?是你爸安排的,你一定要去!”

莹莹微微歪着头,笑容更清纯、甜美了。

“裴小姐的生日派对,必定吸引全城的富家公子哥儿来参加!要是到时候哪个富二代被我吸引了,要娶我怎么办?要是我嫁入豪门,又是一个又帅又多金的男人,你们一家人还不活活给气死呀?你说是不?”

“……”

冯莺莺差点没被噎住。

“所以,我就不去了!钓金龟婿的机会,还是留给你们吧!”莹莹转身上了楼。

要不是因为江雅雯的计划,冯莺莺差点就被莹莹给说动了。

没错,自从上次撕破脸皮,莹莹也没有在她面前装了,虽然穿着打扮还是比不上上流社会的名媛千金,但是也不再是土里土气乡下女人打扮。

虽然冯莺莺不情不愿,但还是不得不承认。她很纳闷儿,一个从小在乡下从来没有见过世面的丫头,哪来的气质?

事实上她忘了,莹莹的妈妈白丝羽,才是真正的名媛千金!而冯莺莺自己反而才是从小在乡下长大的……

莹莹虽然算不上很漂亮,和妆容精致、衣品不凡的江雅雯相比差远了。但是她时尚中透着一丝朴素、清淡,好像擎在细雨中一枝洁白的梨花,有一种发自骨子里的与生俱来的气质……

冯莺莺知道这才是最可怕的,对上流社会的那些富二代来说,有致命的吸引力。

所以她打从心底里不想带这个女人去参加派对。

但是……

等等,冯莺莺忽然醒悟过来另一个更重要的消息。

听莹莹的语气,她是真的不想去参加派对!

那怎么行?如果她不去,那所有的计划不是就泡汤了吗?

不行!这一次小贱人必须去!

下午,莹莹随意穿了一件T恤和牛仔裙就准备出门去见汪子琛。

却在客厅里被冯莺莺叫住,“都要出门了,你怎么还没换衣服?我不是让图管家送了一套你大姐的礼服到你房间吗?怎么,你嫌弃是吧?”

莹莹双手随意的插入裤兜,“我说过了,今晚我有事!”

冯莺莺冷哼一声,拿着手包站起来,不屑道,“这可是你自己不去的!到时候如果你爸发脾气,可不关我的事!”

说完她就踩着高跟鞋扭着腰走出门。

莹莹也正要出门,听见冯莺莺拿出手机打了个电话。

“喂!把姓赵的死老太婆给我接过来!罗兰酒店!”

莹莹差点一个踉跄摔倒。

姓赵的死老太婆……难道是……

她正要追上去问,冯莺莺的司机却一脚油门轰走了。

倾城之巅阿峰和修理厂老板娘 - 阿峰与师娘莹莹的小说免费阅读 TXT下载地址

打赏