笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 王亮李美诗李晨朋友的妈妈全本免费小说章节阅读

王亮李美诗李晨朋友的妈妈全本免费小说章节阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《朋友的妈妈》全集

小说作者:佚名
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-28

10(已有人评分)

王亮李美诗李晨朋友的妈妈全本免费小说章节阅读TXT下载简介
宴会结束之后,他们回了自己的家。

不,准确来说应该是王亮的家。

王亮早成年之时,就搬出了顾家老宅,自己一个人在外居住。李美诗嫁给他后,便不需要和长辈住一起。偌大的别墅里,阁楼的房间是她在这里唯一的空间,王亮从来不允许她进入主卧。她是这个家的女主人,活的却像一个外来人。结婚一年,王亮从来就没有接纳过她,甚至不屑于碰她。

王亮一回家就拖下了外套丢在沙发上,随后在沙发上坐了下来,抬起手按着自己的太阳穴,眉头紧紧的皱在了一起。

李美诗原本是想回自己的房间去的,可是看到王亮这个模样,李美诗还是有些不忍心,走上前去问了一句:“你没事吧?”

“用不着你管!滚,别在我眼前晃悠。”王亮的语气很差,手也一直按压着自己的太阳穴。

看到王亮这个样子,李美诗就知道,王亮这是身体不舒服了。每一次,王亮不吃什么东西喝多了酒,就会胃疼头疼。看了一样王亮,李美诗转身离开。

听到李美诗的脚步声离开,王亮冷笑一声,靠在沙发上闭目养神。也不知过了多久,

茶几上发出与瓷器碰撞声音,有一股香味飘了过来。王亮睁开眼,就看到茶几上放了一碗粥。这粥一看就是精心准备的,放了蔬菜和肉丁,熬煮浓稠,光是看着就很有食欲。

“快点喝了吧,你都没吃什么东西,胃肯定不好受。”李美诗轻声说道:“我还给你煮了醒酒汤,你喝完了粥,就可以喝点醒酒汤。”

王亮闻言抬起头来看向李美诗,问道:“李美诗,你又想干什么?”

这个问题把李美诗给问楞住了,王亮坐直了身子,继续开口:“李美诗,你不累吗?在外面和别的男人勾搭,回来却装起贤妻良母来了?你是不是演戏演上瘾了?”

“我没有,我只是看你太难受,所以……”

“所以什么?”王亮打断了李美诗的话,端起粥站了起来,走到了李美诗面前:“你看我难受,所以想要照顾我?告诉你,我不稀罕!”说着,王亮翻转手腕,将碗里热气腾腾的粥全部都倒在了地上,然后狠狠的将碗砸在了地上。

李美诗紧紧的咬住了自己的嘴唇,因为是夏季,她穿的是凉拖鞋,王亮这一倒,热粥一大半都倒在了李美诗的脚上,白玉般的脚上,顷刻间红了一大片。脚上是粥的黏腻,伴着烫伤的疼。

“李美诗,收起你那副楚楚可怜的嘴脸,也用不着费尽心机的讨好我。对我而言,不管你做什么,都是无济于事的。就算你现在死在我面前,我都不会多看你一眼。”说完,王亮冷漠的转身上楼。

李美诗狼狈低下头,一句辩解的话都无法说出,她怕自己一开口,又会让王亮给自己加上莫须有的罪名。她已经很卑微了!

楼上传来房门重重关上的声音,李美诗回过神来,开始收拾地上的残渣。曾经,她为王亮做过许多次饭,每一次,他都会全部吃完,但那时他会吃,是因为他以为是帮佣做的,还会夸帮佣阿姨做的很好。

同样是一个人做的东西,当他知道是她做的时候,便一口都不屑于吃,宁可全部丢掉。就好像她一样,明明她就在王亮的眼前,王亮却视而不见。

李美诗收拾好地上的残渣,拖着疲惫的身体走上阁楼。阁楼的空间虽然不大,但是原本她就不是一个锦衣玉食的人,有这样的房间,对她来说也足够了。唯一不足的是,阁楼冬冷夏热。这里本是放杂物的地方,也不会特意装上空调。李美诗躺在床上,热的睡不着,脚上也越来越疼,已经起了泡。处理不及时,以后可能会留疤了。

不过李美诗也顾不上这些了,她现在更担心的是程时樾。明天她一定要去看看程时樾才可以……

王亮李美诗李晨朋友的妈妈全本免费小说章节阅读TXT下载地址

打赏