笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 等你走向我by采菽全章节免费在线阅读 - 沈烟宁傅瑾言全目录在线阅读

等你走向我by采菽全章节免费在线阅读 - 沈烟宁傅瑾言全目录在线阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《等你走向我》全集

小说作者:蓬莱好的旗帜
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-07-31

10(已有人评分)

等你走向我by采菽全章节免费在线阅读 - 沈烟宁傅瑾言全目录在线阅读 TXT下载简介

主角叫沈烟宁傅瑾言的书名叫《等你走向我》本小说是作者“采菽”最新创作的一本现代言情小说,沈烟宁傅瑾言是文中的主角,内容主要讲述的是:他是一手遮天的娱乐圈大佬,财大气粗,要不是长得帅,很适合当个反派。…

精彩内容:

阿杰也跟在刘明芳后面走了进来,垂手站在一侧。

刘明芳惴惴不安地看了一眼傅瑾言颀长的背影,心中的不安逐渐放大。

就在她感觉自己快要被压垮的时候,傅瑾言终于转身。

“来了几年了?”

傅瑾言撩起眼皮看了刘明芳一眼。

刘明芳一下崩溃了:“傅总,真的不是我想这样做的,是……”

“是什么?”

傅瑾言眼神越来越冷。

“是……是宋雨霏,她让我帮忙的。”

刘明芳咬牙道,心中怀着一丝希望,宋雨霏曾经拍着胸口跟她保证傅瑾言一定不会怪罪于她的,如果东窗事发,也由她宋雨霏一己承担。

而且宋雨霏现在正“盛宠当头”,今天上午的事还历历在目,如果现在开了她,不是等于打了宋雨霏一个耳光吗?

傅瑾言唇角挂上一抹笑:“什么时候宋雨霏成了你的老板了?”

刘明芳身子一抖,她猜不透傅瑾言的心思,只觉浑身都在出汗,还不如给个痛快。

“去财务处领补偿金。”

“傅总,你再给我一个机会,我再也不敢了!”刘明芳想抓住傅瑾言的袖子,但还没抓到,已经被阿杰拖了出去。

“走吧,刘主管,好聚好散。”

傅瑾言点燃一支烟,看着楼下坐在门口吃盒饭的沈烟宁,眼神忽然多了一丝复杂。

阿杰走了进来。

“言哥,宋小姐那边,用不用我去……”阿杰问道。

傅瑾言慢慢吐出一个烟圈,淡淡道:“不用。”

说完,把刚抽了两口的烟摁灭在烟灰缸里。

阿杰看着那个忽明忽灭的烟头,喉咙咕噜了一下,心中有几分惋惜起来。

顺着傅瑾言的目光,阿杰瞟了楼下的沈烟宁一眼,虽然这个姑娘面容姣好,但也没到惊为天人的地步。

“阿杰,你觉得她是不是有点眼熟?”

傅瑾言忽然开口问道。

“是有点眼熟,但不记得在哪里见过。”

阿杰自认是个记忆力不错的人,但他很确定在昨天之前没见过这个沈烟宁。

傅瑾言笑了,收回目光,打开桌上的文件。

……

沈烟宁看着旁边的王硕:“王哥,你什么时候来公司的?应该好几年了吧?”

王硕咽完嘴里的饭菜,用袖口擦了擦嘴道:“没有没有,差不多两年半吧。”

沈烟宁有些失望,两年半,那就是在弟弟出事前,看来王硕应该什么都不知道。

王硕见沈烟宁面容异样,问到:“怎么了?你问这个作甚?”

沈烟宁摇了摇头:“没什么,看你对公司挺熟悉的,随口问问。”

王硕“哦”了一声,继续闷头吃饭。

撇开贺凯旋的事不提,沈烟宁对DM的印象还算可以。

DM的待遇比别的公司要好上许多,工资高,福利多,连盒饭都丰盛一些。

“闺女,你年纪轻轻的,长得也不赖,干嘛跟我们这些中年人一样做保洁啊?”

一个保洁阿姨问道。

沈烟宁苦笑一下,她也不想啊。

“阿姨,我家里有病人急需要钱,我刚毕业一时也找不到合适的工作,这里工资高,所以就先来做一阵子。”

半真半假,她的确需要钱,家里两个病人,一个赌鬼。

这个答案合情合理,所以保洁阿姨并没起疑,眼中颇有些心疼这个刚出校门就要赚钱养家的小丫头。

“阿姨,您来多久了?”沈烟宁继续闲聊问道。

“我啊,从这个公司刚开就在这里了。”阿姨满脸自豪道。

沈烟宁笑着给阿姨竖了个大拇指:“阿姨你太厉害了。”

虽然不指望一个保洁阿姨能知道多少内幕,但好歹这是今天唯一的收获。

沈烟宁没有立刻开始打探,只是继续东拉西扯,得知保洁阿姨有个跟她差不多大的姑娘。

“我女儿是医科大毕业的,也是刚开始参加工作,在市一院实习呢。”阿姨满脸自豪道。

“您女儿很优秀。”

说完,沈烟宁心中涌出一股酸涩,她既没有办法继续待在市一院工作,也没有一个为她自豪的母亲。

等你走向我by采菽全章节免费在线阅读 - 沈烟宁傅瑾言全目录在线阅读 TXT下载地址

打赏