笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 最强山贼系统TXT全集下载

最强山贼系统

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最强山贼系统》全集

小说作者:蛤蟆大王
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.91 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-24

10(已有人评分)

最强山贼系统TXT下载简介
《最强山贼系统》
作者:蛤蟆大王
内容简介:
开局一座山寨,两个人口(军师,马夫),将要打造最强山寨。他穿越到乱世,拥有一座马上要散伙的山寨。面对这杀戮乱世,是打算抢钱抢粮抢婆娘做一个逍遥山大王,还是泼出这身男儿血,交锋世上英雄,搏一个名震古今,问一声:王侯将相,宁有种乎!......


第1章 牵马,走着
第1章
青牛山,蛤蟆岭,蛤蟆寨,几个面红耳赤的大汉。
“大当家在的时候,咱们蛤蟆寨多么威风,整座青牛山的山贼都得听我们的。可大当家一死,弟兄们死走逃亡,就剩下咱们哥几个。”
“官兵马上要来围剿,凭咱们几个根本守不住,散伙算球。”
“混蛋,大当家死了,留下小寨主才18岁,你竟然要散伙。谁想走赶紧滚,我……先滚为敬。”
“同滚,同滚。”
一把太师椅上,坐着蛤蟆寨的少寨主程大雷。他一脸木讷的看着四周,满面困惑。
“自己这是穿越了么?”
程大雷的前世是一名普通大学生,在宿舍玩一款名叫《山贼之心》的策略游戏时,突然昏迷过去,等醒来就身在这个世界。破败的山寨,土筑的大屋,自己是山寨的小寨主。
既来之,则安之。
程大雷只能如此安危自己。
脑海中的记忆告诉程大雷,自己身处的国家国号大武。大武立国百二十年,辖十三州一百零八城,也曾威加海内,四方宾服。不过,那是很久以前的事了,如今的大武皇权衰落,各地诸侯拥兵自重,互相之间争斗不断。
连年战火,民不聊生。活不下去的人只能选择落草为寇,所以这是一个到处是山贼土匪的世界。
程大雷身处的蛤蟆寨就是其中之一。当初老寨主在的时候,蛤蟆寨在青牛山还是有些名气的,然而不久前老寨主一命呜呼,手下弟兄死走逃亡,如今整座山寨差不多就剩下程大雷一个。
“小寨主,小寨主。”
一个声音打断程大雷的思绪,他回过神来,看到一个留着山羊胡的中年男人杵在自己面前。
“徐军师,你竟然没走……”
打赏