笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 一人钧天TXT全集下载

一人钧天

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《一人钧天》全集

小说作者:多脑鱼
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.09 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-24

10(已有人评分)

一人钧天TXT下载简介
《一人钧天》
作者:多脑鱼
内容简介:
一人钧天,肉身成圣。 穿越到异界,然后不知怎么的,慢慢的就走上了一条肉身成圣的道路。 天有无数法,斗战是一条,也是最难的一条。不挑战最难,怎么配得上穿越者的名号?!

第1章 庙祝
清水河边有一个县城,叫安陆县。
县里北城有一个小庙,供奉着一个叫武二郎的神仙。小庙不大,只有一进的规模。进了大门直走就是大殿,里面就竖立着一个穿着武将服,手拿轰天锤的武将雕塑。
虽然叫大殿,其实面积不大,除了神像,然后就是供人跪拜上香的地方,旁边放着一个功德箱,功德箱上放着功德簿。供台上有些瓜果糕点,瓜果已经有点蔫了。香炉里还插着三支香正在袅袅的冒着轻烟。
大殿的两边是两间房间,走手边的是厨房和柴房,右手边才是主人的卧室。
小小的院子左右都是民居,虽然不破败,但是也很老旧了。
霍雄穿越到这个世界已经十六年了,他还清楚的记得,当年自己在醉酒之后走进了一个黑乎乎的洞口。然后眼睁睁的看着自己越变越小,然后就赤条条的落在了这个小庙的门前。
当时的他惊得大哭(婴儿也只能哭)!马上哭声就吸引了小庙里的庙祝注意,他走了出来,发现是一个赤条条的小婴儿,赶紧从地上抱了起来,痛心的说:“这是做了什么孽哦!这么一个小孩,就这样被抛弃了!衣服也不给一件,也不怕被冻坏了,真是狠心的父母!”
从那以后,霍雄就被庙祝给收养了。
庙祝姓霍,是个老鳏夫。再找不到孩子的父母后,就将霍雄当儿子养起来了。并给霍雄取名叫霍雄,至于穿越前霍雄叫什么,还提这个干吗?人都穿越了。
经过十六年的成长,霍雄早就接受了自己穿越的事实了。而且这十六年霍雄没有生过一次病,不管是酷夏还是寒冬,霍雄都是一件单衣渡过,而且才十六岁的他,现在已经身高近乎七尺了(一尺等于30厘米),高出周围的人一个头。而且长得极为壮实。
霍雄觉得,这也许就是他穿越的福利吧,一具非常好的身体?
前段时间,老庙祝最终还是抵挡不住时间的侵蚀,撒手西去。从那天起,霍雄就顺理成章的继承了庙祝这个位置,成了新的庙祝!
打赏