笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 一剑破青天TXT全集下载

一剑破青天

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《一剑破青天》全集

小说作者:玖後胡爷
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.15 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-23

10(已有人评分)

一剑破青天TXT下载简介
《一剑破青天》
作者:玖後胡爷
内容简介:
万法归一剑,一剑破青天,
简介:不迷于情,不沉于性,不恋于杀,不毁于愚,竭力用流畅文笔,讲个残酷的世界。


第1章 玄元青莲
九霄天上。
雷云汇聚,电光如瀑,轰隆声中,金色电光充斥整个天空
一片山脉连绵数万里,全在雷海笼罩之下。
离雷海最近处虚空之中,正有一个青袍少年,持剑向天。
雷海边缘的虚空之中,另有二男二女四位真仙,四仙都在全神关注着雷海,这次渡劫之人叫贺起,人称青莲剑仙,此时他要面对的是进阶大罗金仙的金雷之劫。
大罗意为包罗万象、诸生万物的意思。
三千大道,殊途同归。
想进阶大罗金仙,必须掌控多种大道法则,而剑道却讲究精纯专一,所以剑仙进阶大罗金仙难度更大,仙界大罗金仙里也少有剑仙。
金色雷电还在不断增加,贺起身材高大,容貌英俊不凡,此时他战意昂扬,立于雷海之下信心十足,金色电光照映,宛如一尊魔神。
一道道金色天雷不断从虚空中劈下,爆发出一阵阵雷鸣之声,气势惊人。贺起不仅没有惧意,反而豪情顿生,修仙数万载,终有望进阶大罗金仙,再熬过二轮劫雷便是大功告成。
贺起瞪大了眼睛,哈哈一笑:“金雷之劫吗?你也不过如此!”
赫赫天威,气势俨然,岂可亵渎?
天地意志仿佛听懂了贺起的讥讽,那一道道的金色雷电,忽然粗了几分,如同一条条游龙一般飞向贺起。
雷电过时,虚空燃起漫天大火,金雷包含数种大道:
雷道、光道、火道、剑道。
雷声镇魂,电光夺魄,两者一配合,能压制修士神魂,在神魂被压制的境地下,渡劫修士往往有十成的实力,却只能发挥出六七成的水平。
同样火道和剑道也不好对付,金雷劫火可能焚化万物,普通仙宝,一沾上就会烧个干干净净,就算是三千大道中专门修行火道的火修,碰上这等劫火也要头痛;
打赏