笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 修仙道无境TXT全集下载

修仙道无境

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《修仙道无境》全集

小说作者:悟道醉弹歌
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:813 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-23

10(已有人评分)

修仙道无境TXT下载简介
《修仙道无境》
作者:悟道醉弹歌
内容简介:
太仪妙无穷,道衍为剑阵无境!
一心向往修仙的少年离央,当他如愿踏上修仙之道时,才发修仙远没有自己想的那么简单!
同时也明白了,一旦踏上修行之道,就绝无回头路,不是高歌精进,就是彻底地身死魂消!
红颜的倾心之约,修仙之道的千劫万难!
当离央破劫化难,牵手红颜,立于巅峰时,又明悟:
道无境亦爱无言!


第1章 离央
南江村,背靠南荒山脉,村前又有一条大江奔涌而过。
传闻,南江村前的这条大江的起源之处,有一处仙家洞府,若是有缘的话,寻源而上,便能找到仙家洞府,拜入其中,从此修得仙法,成为那可以飞天遁地的仙人。
江岸边,一块青黑色的岩石上,一名年约十五岁的少年正盘坐于上,尚且稚嫩的面孔上双眸紧闭着,神态宁和。
在他的周身隐有氤氲之气环绕,随着他一呼一吸间起伏着。
当朝阳从南荒山脉升起,第一缕晨曦照耀到少年身上时,少年原本平缓的呼吸陡然一变,大力一吸之下,环绕在他身周极淡的氤氲之气被他一口吸入身体之中。
而他这时候的眸子也缓缓张了开来,露出的眼神,清澈而平和。
他长身而起,抬头遥望着远处与天际相交的大江,奔涌的江水从自己身下的大石涛涛而过,那清澈平和的眼神中透出了与他稚嫩面孔不符的坚定。
“我,一定要寻到仙家洞府,习得真正的修仙之术,逍遥于这天地之间,问道长生!”
少年名叫离央,修仙问道一直是他以来的执念。
离央现在所修习的功法只是普通的内功心法,修炼到顶也不过达到先天武境而已,也不过是强大一点的凡人。
离央小时候和爹爹就曾看到过一眼仙人,只是一眼,就令已达到普通人巅峰先天武境的爹爹颤抖不已,可谓给当时尚还年幼的离央留下了一个不可磨灭的印象。
在离央成长的过程中,他那心中对于仙人的不灭印象,成为深埋他心中的一颗种子,最终化为对修仙的执念。
“该去看看李叔恢复得怎样了!”
打赏