笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 侠无敌TXT全集下载

侠无敌

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《侠无敌》全集

小说作者:特拉板
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.94 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-23

10(已有人评分)

侠无敌TXT下载简介
《侠无敌》
作者:特拉板
内容简介:
来到风云世界,成为雄霸的儿子,雄真只想过平静的生活,可他的父亲怎么会允许?

第1章 雄真
映射着火光,雄真将剩下的干粮放了回去,拿起烈酒轻轻饮了一小口,酒在这种大雪天绝对是救命的东西,铺张酒水就即是铺张性命。
等酒的热力逐步化开,雄真手伸进怀里,将一个纸包拿了出来。
翻开纸包,一朵采下不久的雪莲躺在上头。
这是今天下昼赶路的时分偶尔发现的,算是相配不错的收成了,将雪莲服下,雄真盘坐起来,五心朝天,运起三分归元气中的法门,逐步引导着其中药力。
三分归元是将天霜拳、风神腿、排云掌这三门绝学紧凑合营,三绝齐施之下,从不同方位狂轰猛打。
练完一套武功,让筋骨沸腾起来,雄真便在火堆旁休息起来了,带着的食物不怎么够了,翌日要是还不行找到下山的路,那就有大麻烦了,是以雄真也不敢过量的铺张体力,天一黑,便干脆躺下休息。
第二天,走了大概半日风景,面前依旧是一片雪海,而且原本不温不火的天气也恶化了,狂风恶雪让雄真感受到了大自然的威力。
艰难的行走了很久,望着远方一处突出的岩石,雄真舒了口气,好歹有处能避风雪的处所了。
可还没等凑近,一声呼啸让雄真一惊。
“嗷!”獠牙遍布的庞大兽嘴传出恐怖吼声,让人胆颤心惊。
“这里居然有熊!”雄真表情一变,却没有离开的心理。
找了半天,周围惟有这一处避风港,要是弃了,很难在入夜前找到避风处,以现在的天气来看,到时恐怕凶多吉少了。
而他现在的武功也不算弱,在二流武者中算是顶尖的,三分归元气不是吃素的。
一人一熊就这样对视着,雄真内力暗运,确是没有争先出手,这熊类气力和防御都十分出色,要是无法压抑,被反击一下都够他受的。
而那白熊毕竟是野兽,非常耐不住这种焦着情况,熊嘴一咧,一阵嘶吼传出,熊爪便迫不及待的对着雄真拍来。
看到白熊着手,雄真也不会站在原地,但是那白熊的动作居然比他预料中的还要快上几分,到是让雄真有些惊奇。
“风卷楼残!”一声低喝,风神腿本来攻打的招式,硬生生让雄真用成轻功,以风势绕到白熊背后,在其尚未转过身之前,掌上内力早已蓄势待发,“暴雨狂风!”
打赏