笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 武侠之我是盗圣TXT全集下载

武侠之我是盗圣

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《武侠之我是盗圣》全集

小说作者:熊爱吃渔
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.52 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-21

10(已有人评分)

武侠之我是盗圣TXT下载简介
《武侠之我是盗圣》
作者:熊爱吃渔
内容简介:
秦天一觉醒来,发现自己竟然重生到了古代世界,成为了一位知府的儿子,名副其实的二代!什么,这里竟然是武侠世界,不是神雕就是射雕的世界……什么,天赋技能神级偷盗术觉醒……管你什么九指神丐洪七公,什么桃花岛主黄老邪,只要敢出现在我的面前,一个盗术扔过去,什么降龙十八掌,什么碧海潮生曲,统统都是我的……


第1章 天赋技能
叮。
唯一天赋觉醒,获得神级偷盗术。
突然间之间,秦天的脑海之中,顿时不由响起了一声毫无感情的声音,紧接着他的眼前就出现了一个如同电脑界面一般的屏幕,其上写着:
角色:秦天
年龄:17
修为:三流
天赋:神级偷盗术
“这、这天赋究竟是什么境况。”看到眼前突然间出现的情况,秦天顿时不禁露出了一脸的错愕,随后看着眼前这诡异的一幕,嘴中随之不由喃喃的嘀咕道:“不是我玩游戏的时候,那个被弃之不用的盗贼号之上的天赋嘛。”
秦天,穿越众一枚,没有遇到传说中的雷劈情节,也没有遇到什么救人被撞死的事情,只是因为玩了玩游戏,一觉醒来之后,尽然发现自己重生到了一个古代世界,成为了一个知府的儿子,成了一位货真价实的官二代!
好嘛,反正秦天上一世一事无成,又是孤儿一枚,没有什么值得留念的存在,现在成了一位掌控一方的知府公子,心中非但没有丝毫的抵触,反而觉得换一种生活方式也不错。
最重要的是,当秦天了解到自己所在的世界大概是个什么情况的时候,他心中更是充满了期待。
打赏