笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 一剑斩破九重天TXT全集下载

一剑斩破九重天

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《一剑斩破九重天》全集

小说作者:流浪的蛤蟆
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.68 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-12

10(已有人评分)

一剑斩破九重天TXT下载简介
《一剑斩破九重天》作者:流浪的蛤蟆
内容简介:
  鲸饮未吞海,剑气已横秋。
  英雄老犹壮,月下小剑仙。
  这是一本“正经”的仙侠小说。
杂剑篇


外篇:天魔证道
  “九劫连环,天劫引动人劫,人劫勾动命劫,共有二十八重劫难衍生,这是天也要灭我……”
  我冷冷一笑,对演天珠推算出来的结果不以为然。
  我三岁被老师带入天心观,十八岁已经把天心观嫡传的五识魔卷修炼至大成,开了天魔五识,得魔极宗长老看重携入本宗,参修魔极宗无上天魔秘典《天魔万化玄变经》。
  二十八岁度过长生劫,一年内便降服了域外天魔,炼就本命神魔,成为了魔门最年轻的魔主;三十岁之后纵横天下未尝一败,被誉为魔门六大正宗、十八别传、三十六旁门、七十二外道,千年以降第一天才!
  此后,我勇猛精进,两百年间,连破四境,三百二十岁晋升为魔门六大魔君之一,号为万化魔君。
  为了再做突破,晋升魔门至高无上的天魔至境,我进入了万魔堂,取出太上魔宗的至高经卷《离恨天书》。得到了魔门至高经卷《离恨天书》之后,我苦修一百八十年,十日前魔功终至大成,成为当代魔门第一人,也是魔门唯一的无上天魔。
  就在我三十三天注名,化生天魔的那一刻,却感应到天劫人劫命劫一起发动,纵然天魔之身几乎不死不灭,却也被劫数所苦。
  魔门至宝演天珠几次推算过去未来,仍旧呈现十死无生的局面,仅有的一线生机居然在过去不在将来。
  过去不可追,未来不可掌,这一线生机根本就等若没有。
  只是我从一介凡俗,一步一步修炼到天魔至境,心智坚毅无比,就算域外天魔也不能动摇分毫,又如何会为此动摇?纵然知道劫数临头,十死无生,劫劫连环,却也只有斩破虚妄,踏破生死,再无有一分退缩的心思。
  我把演天珠收了起来,演天珠号称魔门五大至宝之一,能推演万事万物,尽管我也知道演天珠绝对不会出错,但仍旧抱了人定胜天的意志。
  我眺望星河,良久才清喝一声:“徒儿!”
  八道光华平地涌起,三男五女齐齐拜倒在我面前!
  这八个人都是我的亲传弟子,修为最高的大弟子项情百年前就已经突破魔君之境,号为紫气魔君,堪称魔道巨擘。

打赏