笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 聊斋仙途TXT全集下载

聊斋仙途

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《聊斋仙途》全集

小说作者:顽空未破
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.03 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-12

10(已有人评分)

聊斋仙途TXT下载简介
《聊斋仙途》作者:顽空未破
  文案:
  举头三尺,神明司过。
  地下九泉,幽冥罚罪。
  王乾意外地重生在了聊斋的世界了......
  作者自定义标签 孤儿 护短 玄学 穿越


第1章 道士
  “小乾啊,节哀顺变。”一个肤色黝黑的中年男子,在灵堂前烧了纸,磕了三个头,起身对着跪在一旁披麻戴孝的王乾说道。
  王乾还了礼,扯了扯嘴角,露出一个不知是哭还是笑的表情,“知道了,李叔,谢谢您能过来。”说完,又恢复了木然的神色。
  在王乾的身边,还跪着一个大约十岁的小男孩,这是王乾的弟弟,王坤。他笨拙地重复着王乾的动作,一句话也没有说。
  李叔看着神色间充满不安和迷茫的王坤,叹了一口气,转身出了灵堂,帮着招呼院子里的宾客。
  “造孽啊,王先生多好的人,怎么说走就走了呢。”
  “可怜那王家兄弟,哥哥才十三岁,这往后的日子可怎么过啊。”
  “前几天,那弟弟才通过了童生试,还是第一名,我刚过来喝了酒,没想到这才几天,王先生就走了,唉……”
  ……
  “去去去,走远点,在孩子面前说什么呢?!”李叔听见聚在门边的几人的谈话,脸上现出一抹怒色,走上前将几人赶走。
  王乾现在很迷茫,完全不知道接下来该怎么办,母亲生王坤的时候难产死了,如今才过了没几年,父亲又撒手人寰,底下还有一个弟弟需要养活,而他却无一技之长。
  王家之前全是身为秀才的王父支撑着,靠着给村子里的孩子启蒙,代写书信春联什么的勉强度日,家里虽有几亩薄田,却也是荒多丰少,父子三人都不是种田的料,要不是村里人帮衬着,怕是几年都产不出一颗米。
  “哥。”王坤紧紧抓住王乾的袖摆。
打赏