笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 纯阳大道TXT全集下载

纯阳大道

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《纯阳大道》全集

小说作者:纸生云烟
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.32 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-12

10(已有人评分)

纯阳大道TXT下载简介
《纯阳大道》全集
作者:纸生云烟
玄门十宗,魔道六派,妖门三府。
大劫之中,无数的天才趁势而起,以大毅力,大智慧,大机缘,冲击纯阳大道。
自末世而来的景幼南,得法宝,入玄门,登高位,行杀伐之道,勇猛精进。
悠悠千古,上下万年,谁主纯阳?
第一章白云观中白云仙

苍梧山,白云观。

正值阳春时节,红杏夭桃,开花绽蕊,家家士女,处处王孙,或是香车宝马,或是安步当车,俱去游春赏玩。

山花疏影处一座道观,红砖碧瓦,飞檐挑角,镂空紫铜香炉燃着上好的檀香,上面绘有神仙轶事,玄门典故,山川道景,大泽烟云。

头挽道髻,身穿素金绣云道袍的景幼南站在香炉旁,板着小脸,笨拙而又缓慢地给上前的香客奉上拇指粗的檀香,一板一眼,气度俨然。

细细看来,景幼南也就十二三岁,眉目清秀,只是一双大眼睛暗淡无神,看上去懵懵懂懂的。

不过没有人会嘲笑眼前呆呆的小道士,在紫铜香炉下,袅袅升起的檀香,耳边是若有若无的诵经声,每个香客心中都不自禁地升起难以言表的虔诚和肃穆。

直到夕阳西下,观中的香客陆续收拾行囊离开,整个道观又恢复到平常时候的静谧。

观前的百亩桃林,四季盛开,红艳胜火。
打赏