笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 青云之上TXT全集下载

青云之上

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《青云之上》全集

小说作者:莲花郎面
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:845 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-19

10(已有人评分)

青云之上TXT下载简介
《青云之上》作者:莲花郎面【91.5万字】

内容简介:
  世人常言“直上青云”,却从未有人见过青云之上究竟是何样子。
  平安盛世,却有一少女执杖负箧,逆天而行。只为看上一眼,青云之上,是为何物!
  茫茫仙路,诡谲变幻。匆匆人世,转瞬沧桑。修道之人究竟为何执迷这九重青天?
  种种迷障,万般道法,在少女的前行之路上一一展开。

  渡苍茫浩劫,成不朽圣威。
  凌驾青云之上,独她一人而已。


卷一 千里之始


第一回 旧时古都,今日边戍
  镜国,新历安平144年初秋。
  南方一座荒败古城中已渐觉萧瑟之气。颓垣之间偶尔看得见身被荆棘甲的士兵在巡逻。这荆棘甲是定国之后用南方一种韧草编制而成的,虽然不知战场御敌效果如何,可终归价格低廉,材料充足。这些士兵穿着荆棘甲便说明此处兵力颇有不济。
  不过,说句实话,定都之后南方似乎也没有哪座城池是兵力充足的。
  百年前先皇自北方草原南下,铁马金戈大半生终将南风大陆中部平原纳为国土。大镜部落更名镜国,定新都为樊城,更名镜都。
  大好河山已经打下,所谓“前人栽树,后人乘凉”,正是盛世安乐的时候,谁愿意将大好时光浪费在这边陲荒城之中?
  更何况原本占据此处的天祝国早被西北四大部落打垮,这会儿那些个残党还不知道在哪个海岛捞鱼玩呢。
  靠近城门的一座茶肆之中,老迈的店家给自己和几个巡逻换岗的年轻士兵斟几杯粗茶。老者一口饮尽了茶水,叹出口浊气道:“天祝国历代古都居然成了如今的边陲荒城,往日繁盛逝如烟尘,实在可叹可惜啊……”
打赏