笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 我的师傅是孙悟空TXT全集下载

我的师傅是孙悟空

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我的师傅是孙悟空》全集

小说作者:富偶然
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.84 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-08

10(已有人评分)

我的师傅是孙悟空TXT下载简介
《我的师傅是孙悟空》
作者:富偶然
内容简介:
萧飞在三岁的时候,被一个尖嘴猴腮的老头抓到了山上,并教他修仙。老头是孙悟空变的。十年中教会了他火眼金睛,铜皮铁骨,大品修仙诀……学成之后的萧飞下山历练,偶然进了一个贵族学校。......

第一章 师傅孙悟空
巍峨的大山,山峰高耸入云,山里面充满着仙气,仿佛是一个世外桃源。
山门前有一间破庙,破旧不堪。寺庙的匾额上写着‘灵觉寺’三个大字,残留着岁月的痕迹,不知道存在几百年了。天空中灿烂的阳光照射下来,把寺庙染成了宝石一样的颜色。
一个尖嘴猴腮,身高大约只有一米三四的矮小老头,坐在一块光滑的大青石上面。一只手捋着下巴下面的一缕山羊胡子,正在给对面的一个小和尚说话。
虽然他故作一副世外高人的模样,但矮小的身材,加上滑稽的模样,让他看起来一点儿也不严肃。
“咳咳!”老头干咳两声,然后语重心长的说道:“徒儿啊,为师要上天庭报道去了。所以,今天你必须下山。”
“师傅,你要上天庭报道?”小和尚一脸惊奇,“莫非你是做了什么坏事,要遭雷劈了?”
这个小和尚,大约十五六岁,脑袋上没有一根头发,在阳光的照射下,还反射着金黄的光芒。模样倒长的十分的漂亮,脸上棱角分明,双眼闪亮,看起来有些萌萌哒的味道。
老头被气的一口老血差点喷出来!你这个逆徒,老子一掌劈死你!要不是因为你,俺老孙又岂会呆在凡间十年?
不过想想离别在即,老头便强忍了怒气。
“你不相信为师是神仙,为师也没有办法。来来来,先给为师汇报一下你的武艺学的怎么样了?你如果能学会我万分之一的功力,俺老孙也能放心离开了。”老头说道。
“师傅教的大品天仙决弟子已经修炼到了一重境界,去抓个鬼什么的,一定不成问题。”小和尚的眼神中,透露出无比的自信。
打赏