笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 一世仙朝TXT全集下载

一世仙朝

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《一世仙朝》全集

小说作者:倚夜听雨
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:603 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-07

10(已有人评分)

一世仙朝TXT下载简介
《一世仙朝》
作者: 倚夜听雨
第一章 青莲李适

昆仑剑鸣城城郊,亭台楼阁坐落万千,车水龙马穿梭不绝,不是像是城郊应有的景象。

在一座茶棚中,一名说书老人,道,“昆仑剑使情义助天涯,青萍剑使布阵战海族的故事便告一段段落了,诸位书友,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场”

“唷,这昆仑剑使乃是我们昆仑的下任掌门姬泽姬子湛,那青萍剑使是谁,我们昆仑何时又出了这号人物?”一名散修此刻突然开口问道。

“我接下来便要说说这青萍剑使李适,如何从一名普通的青莲支脉修士,成为一名身高八尺,腰宽八尺的阵修士!诸位莫要吝惜,给点打赏,给点打赏!”

“打起来了有人打上蓝徽商会了!”

一声呐喊仿佛是条鲶鱼入了沙丁鱼的池水中,原本还竟然有序的商业街顿时纷扰起来!

顷刻间,街道上的修士们嚷嚷喊喊骚乱一片,凡人或是修士纷纷向着蓝徽商会的大门口围了上去,伸出头来探望着发生了什么事情。

看热闹这种事情,果然是人类的共性。

谁都知,能打上蓝徽商会这等庞然大物的人绝非泛泛之辈。

因为蓝徽商会乃昆仑世家之首的蓝家为主导,昆仑大小世家都有参股的顶尖商会。

商会总部坐落昆仑山脚旁剑鸣城的城郊,占地几十万里有余,也是这片区域繁盛的根基。

传闻商会内部灵田三千里,仙山十八座,仙芝兰草遍地丛生,金莲仙参车载斗量,来往之人更多是得道金丹,布道讲经时常有仙家元婴。

虽对外称之为商会,但实际上却是昆仑世家重要的聚会之所。

势力自身便已是盘然大物,更不要说蓝徽商会所属的蓝家更是拥有两名玉府境大修士坐镇的超顶尖世家。
打赏