笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 修真归来有了老婆和孩子TXT全集下载

修真归来有了老婆和孩子

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《修真归来有了老婆和孩子》全集

小说作者:李文妖
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.735 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-07

10(已有人评分)

修真归来有了老婆和孩子TXT下载简介
《修真归来有了老婆和孩子》
作者:李文妖
内容简介:
陈凡修真归来,竟然多了一个孩子,还有一个如花似玉的老婆……新书起航!


第一章 修真归来
“我回来了?”
陈凡睁开眼,眼神还有些恍惚,千载道行如镜花水月,在眼前破灭,一切就好像是一场梦一样,眼前,一间白色的病房,雪白的墙面,鼻子间,是淡淡刺鼻的药水味。
“这里是,,地球?”
陈凡一阵茫然。
陈凡曾经是地球上一个大学学生,情场失利后,醉酒被车所撞,所幸被师尊“李万姬”所救,带回了北劫星修炼,陈凡从一个小小的修士,一步步修炼,最终走到了“真人”的境界。
弹指间,可崩裂山河。
掌控生死,天道之下第一人,即为,真人!
只可惜,域外七大真人出现,围攻北劫星,抢夺一卷“太上篇”,陈凡和师尊李万姬双双战死,死于上古“杀神阵”之中,最终灰飞烟灭,李万姬惨死陈凡怀中。
想到师尊花颜凝固,陈凡脸色悲痛。
想不到,上苍还给陈凡一次机会,让陈凡回到了地球,再活一次。
“爸爸。”
一旁,一个弱弱的声音。
陈凡愕然,扭过头看去,手边一个病床上,奶声奶气的孩子,看起来不到四岁,穿着白色的病号服,脸色苍白的令人触目惊心,头发焦黄,稀稀疏疏,根本没有几根。
莫萱正冲着陈凡轻声的道,语气很是畏惧。
那个眼神,好像很害怕陈凡。
“爸爸?在叫我?”陈凡一愣。
陈凡这才意识过来,自己穿越到一个男人身上,而这男人还有一个四岁的女儿,这是一家医院,这男人正守在这病床边。
陈凡目光一扫,病房里有三个病人,左边病榻上,侧卧着一个七十岁的老太太,右侧一个妇女,四十几岁,在挂吊水。
“我说莫萱她爸,我说孩子都饿了,你不给做饭,好歹先削个苹果吧。”一旁那妇女厌恶的道,“彤璎她天天加班到半夜,中午还要来给你们爷俩送饭,你说你一个大男人,整日游手好闲,燥不燥的慌?”
那妇女翻着白眼。

修真归来有了老婆和孩子TXT下载地址

打赏