笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 小僧开挂了TXT全集下载

小僧开挂了

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《小僧开挂了》全集

小说作者:古休
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.14 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-07

10(已有人评分)

小僧开挂了TXT下载简介
《小僧开挂了》
作者:古休
内容简介:
江湖多有吾传说,有人说吾是武林神话,而吾只想安静的做一个屠神者,倚剑镇四海,提刀斩昆仑。......


第1章 少室山
少室山。
林肃躲在药田中,轻盈地拔出一根不知名的小草扔到背篓里,站起来揉揉酸的没办法直起来的腰杆,抹一把汗水呼道:“明善师兄,药田的杂草清理好了。”
思绪云游到云霄的明善恍惚地回神,立马一脚踹翻气喘吁吁的林肃,恶狠狠地说:“小兔崽子,叫魂呢。”
高大健硕的明善指着浓密的药田说:“重新检查一遍,老子发现一棵杂草当心你的小命。”
林肃面无表情地冲远去的明善啐了一口吐沫,抬手挡住热辣辣的太阳,呼了一口气,脱下灰色僧衣遮住背篓口,冲明亮的太阳苦笑,谁能想到慈悲为怀的佛门正宗少林寺竟也会有这般狂徒。
林肃是少林寺一俗家弟子,法号明正,那满脸横肉的光头是他的师兄明善,此人在药田一片也是个狠角色,据说药田的人都让他欺负过,而受了欺负的人起初还到戒律院诉苦,可随着明善非但没有受惩罚,反而变本加厉,他们才意识到戒律院有人在为明善擦屁股,所有告状的全都被打回来,以至于后来也没人告状了。
事后听说,明善在戒律堂有一个远方表哥。
“小师傅,喝水吗?”挑水的老和尚在药田边上停下,舀了一瓢水递给林肃。
林肃双手合十行礼,畅快地喝了一口,随后仰头喝干,把葫芦水瓢递回来,又行礼道:“多谢老师傅。”
今天这凉水格外清凉。
老和尚是一个衰败老人,脸上的褶子能夹死苍蝇,牙口快掉光了依然干挑水的活儿。林肃不知道老和尚的法号是什么,老人不说他也没问,一直以老师傅称呼。
老和尚瞥了瞥僧衣下的背篓,问道:“小师傅要把这些无人问津的杂草弄到哪儿去?”
林肃答道:“山脚下空地甚多,移到那儿去也许能活。”
打赏