笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 青梅仙道TXT全集下载

青梅仙道

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《青梅仙道》全集

小说作者:乌泥
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.37 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-21

10(已有人评分)

青梅仙道TXT下载简介
《青梅仙道》作者:乌泥【308.37万字】

内容简介:
  挥手千尺浪,静坐转阴阳。
  异世成大道,造化玄元光!


第一章 新生
  “嘀,嘀,嘀!”
  躺在病床上,在自己生命弥留之际,杨涛意识有些昏昏沉沉的,但是他耳边却能够非常清楚的听到仿佛是医院之中仪器传来的声音。
  “终于要解脱了,也挺好的,不用再受病痛的折磨了,也不用再拖累那些关心我的人了,就这样,挺好的!”感觉到意识仿佛要彻底沉沦了,杨涛心中升起了最后一个念头,仿佛一切都放下了。
  隐约之中,杨涛看到了一道光,似乎牵引着自己的灵魂,不断的向着上方升起,然后飞出了天空,飞向宇宙,沉入到了一片黑暗之中,意识彻底的陷入了沉睡。
  不知道过了多久,杨涛的意识重新苏醒了过来,他感觉自己仿佛置身在水中,憋闷得非常难受,下意识的就想要挣扎。
  然后骤然之间,杨涛突然觉得眼前一亮,不由自主的张口叫,喊了一声。
  “啊!”这一声叫喊声出口,却变成了一声稚嫩的婴啼,紧接着,杨涛感觉有一只手在自己身上乱摸,然后听到耳边有一个女声传来。
  “是个大胖小子,四肢健全,手指和脚趾头也没什么问题,快去给外面报喜吧!”
  而杨涛听到这个声音,顿时很快就明白了自己现在的处境,自己竟然重获新生了。
  想到这里,杨涛觉得匪夷所思之余,心中又有一种兴奋之感,自己竟然重获新生了,当真是老天给自己的眷顾。
  ……
  春去秋来,寒来暑往,转眼之间就是几年过去了。
  在一条小河的河边上,一个约莫只有五岁大小的稚童,身旁放着一根自制的鱼竿,坐在一块石头上,就如同一个成年人一般,一手撑住脸颊做沉思状。
  这一幕如果落到旁人的眼中,只会觉得有些好笑,一个小孩儿,看起来却比大人还要愁苦。
  “哎!”过了好半晌,稚童轻轻地叹了一口气,然后拿起一旁的鱼竿,口中小声的嘟囔了一句。
  “还是得想办法先去读书啊!”
  这个五岁大小的稚童,正是重获新生杨涛,不过如今不应该再叫杨涛了,他现在的名字叫做莫河。
  距离他重获新生已经五年了,莫河心中那股重获新生的兴奋也早已经过去了,从他第一次在这个世界睁眼,看到这一是父母身上那宛如古装一般的衣衫,莫河便知道,这并不是自己前世的世界了。
打赏