天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 长风一梦入轮回TXT全集下载

长风一梦入轮回

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《长风一梦入轮回》全集

小说作者:悟道心
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:875 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-19

10(已有人评分)

长风一梦入轮回TXT下载简介
《长风一梦入轮回》作者:悟道心

内容简介:

浩劫来临之际,正道江河日下之时,看神秘书生如何与暗势力展开一场场的斗智斗法……


序章
时间:应该是很久很久以前
地点:苍茫神州
拥一执念,一梦千年。
书一段不悔时光,兜兜转转。
青丝暮雪,上演日月山河。
佳人绝代,寂寂相思入骨。
诺言可慰,不过是风月轮回。
香尘辞赋,终了化作黄沙一侧。
自天地分化之始,仙魔本为一家,是如物之正反两面,所谓有阴必有阳,有正必有邪,但魔道者为一己之私,妄想独霸天下,便不断追求力量,增强修为,进而不择手段荼毒生灵,有伤天和,于是就有正道剑仙者出世,除魔卫道,拯救苍生。
仙魔两道互相功伐,势如水火,后历经数次大战,魔道遂渐势颓,便偃旗息鼓,销声匿迹,一时间正道剑仙省去许多兵戈之扰,独享灵山胜境。
然天地不仁,魔道不死,时至距今五百年前,因缘际会,魔王影惑应运而生,修为实力不断增强,群魔更是马首是瞻,视为一代宗主。一时间欲有一统三界,雄霸天下之势,为祸长达三百年之久,天下苍生岌岌可危,后正道剑仙在归云观、空觉寺、水月宫三派剑仙领导下,集天下正道之力,经一场鏖战,消灭影惑肉身于苍青山,但其元神却侥幸逃脱,潜入元牝奇迹得以遁形,预借两百年后地脉变迁之时,破土而出,再掀风雨。
而为寻魔宗元神踪迹,正魔两道便展开了一场尔虞我诈的明争暗斗,其中不乏明枪暗箭,更不会缺少儿女情长,于是一部荡气回肠,跌至起伏的故事展开了……
打赏