天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 无双冥仙TXT全集下载

无双冥仙

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《无双冥仙》全集

小说作者:牛仔西部
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.34 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-19

10(已有人评分)

无双冥仙TXT下载简介
《无双冥仙》全集
作者:牛仔西部
不能修炼天地元气的废柴少年,得到冥界至宝——冥塔!
  至此开启冥塔,受至尊冥气灌体,从此走上了一条修炼冥气的道路!
  元气代表着柔和生机,冥气代表着阴冷死亡。
  何方背道而驰,开启冥塔获无上冥界至宝,成就一代冥界之主!

第001章 滂沱雨,幽冥泣(上)

----------------------------------------------------

初春的季节,天将破晓,一片迷醉的红,飘洒天边。

鸡啼三遍之时,何家庄的演武场之中已经热闹非凡起来,只见二十多个生龙活虎的小伙子赤着膊,绷着一张坚定而稚嫩的脸膛将手中的石墩石锁,挥舞的上下翻飞,那挥汗如雨的场面外加配上一声声铿锵有力的嘿呵,充分的诠释着那股子奋发向上的劲头儿!

在演武场的边缘有一颗粗大的皂荚树,茂密的华冠撑起了一柄参天“巨伞”。“巨伞”下如同标枪站立着一人,这人三十多岁的年纪面白无须,一双锐利的眸子扫视着不远处那些族中的后生晚辈,半晌后,轻轻的点点头,随后闪身走开。

何家庄是鹞子山一带比较强盛的一处庄园,族中男女老少一百四十余人,除了妇女以外所有的人都修炼天地元气,孜孜不倦的强化着自己,提高着自己。不光他们何家庄,就连整个大周王朝,整个修元大陆都是如此,因为这是一个强者为尊的世界。

何家庄的族人靠着打猎,锻造兵器,纺织,耕种过活,而打造好的兵器,和织好的兽皮基本上都卖进了距鹞子山二百余里外的青松城。

青松城在整个白沙州几十个城池之内算是个不起眼的小角落。而白沙洲仅是大周王朝五大洲之一,由此可见,这如似油烹的大周王朝是多么强盛,其人口数量就有三四亿之多。

半黑的天,庄园内一处静悄悄的独门小院儿,发出吱呀声响,一扇漆黑褪色的房门左右打开,首先出来的是一个锄柄,而锄柄处搭着一只纤细无力的手,手的主人打了一个哈气,揉了揉鼻子,闪身走出房门,随后身子一转将两扇木门关个严丝合缝,被清晨的风一吹,他单薄的身子明显的打了一个寒颤!

借着那轮还未隐去的残月,可以看出这扛着锄头的少年约有十七八岁得年纪,一张清秀的脸上没有丝毫的表情,不过那双闪烁着幽幽亮光的眸子中及其隐晦的写满了倔强,他看了看天边的红霞,叹了一口气:“今天的天气恐怕不好啊,我得动作快点儿,不然准被大雨淋成水鬼!”
打赏