天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 天师神书TXT全集下载

天师神书

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《天师神书》全集

小说作者:单纯的胖子
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.69 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-19

10(已有人评分)

天师神书TXT下载简介
《天师神书》作者:单纯的胖子
  内容简介:
  千万年前,沈书来到神州大地,成神藏塔塔灵,与神灵同居,看遍神术,观尽仙法!
  千年后,神州大地末法时代降临,神灵陨落,众生喋血,神藏塔崩!
  千万年后,大道复归,神州大地生机再现,早已死亡的沈书意外魂归。
  并且这一次,他不再以口不能言,身不能动的神藏塔塔灵身份活着,而是一位人族少年!

第一章 神藏塔
  “传说,在遥远的神话时代,有一座名为神藏塔的神塔高高矗立在神州大地的中心,神藏塔高万丈,直插云端,有数之不尽的仙人住在神藏塔内,每日翻阅仙法,诵读神术,看遍人间潮起潮落,云生云灭,逍遥自在,令人神往。”
  破落的小院一颗枝叶枯黄的大树下,一位白发苍苍,穿着破烂道服的老人,露着所剩不多的牙齿,摇头晃脑的说着。
  在老人的身边,坐着一个一样穿着破烂道服的小童,小童年岁约莫六七岁,粉雕玉琢,黑白分明的大眼睛滴溜溜转动,显得极有灵性。
  此时,这小童脸色涨红,紧握拳头,显得很是激动,明显是被老人所说的话语,震动的心潮澎湃,不能自己。
  然而小童虽然单纯,却生性机灵多疑,在兴奋过后,便狐疑的眨巴着大眼睛看向老人,脆声道:“姜爷爷,您说的都是真的吗?那神藏塔,真的有那么高?”
  小童从地上站起来,努力的伸手比划着,像是要丈量出神藏塔万丈的高度,到底有多高。
  姜爷爷尴尬的笑了笑,但似是要在小童面前保持威严,又似乎是要让小童保持着单纯的天性,他脸色一板,故作严肃的说道:“当然是真的了,这神藏塔的传说,还是姜爷爷我的爷爷……的爷爷传下来的呢,怎么会是假的?”
  说着,老人脸上露出向往的神色,像是对于这传说中的神藏塔,非常的想要见识一下。而身旁的小童,这时也跟着露出神往之色,清澈的瞳孔中,带着渴望还有希翼。
  “可……姜爷爷……”小童似又想起什么,扭头看向了身旁的老人,欲言又止。
  他真的很矮小,哪怕老人是坐着,他是站着,但两人的高度也是一样,这一转头,就是四目相对。
打赏