天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 崩仙逆道TXT全集下载

崩仙逆道

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《崩仙逆道》全集

小说作者:雨暮浮屠
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-13

10(已有人评分)

崩仙逆道TXT下载简介
《崩仙逆道》作者:雨暮浮屠【1215.0万字】

内容简介:
古老洪荒大陆,埋葬了多少秘密。曾经仙道的文明已经逝去,而如今是科技的横行时代!
有强悍天穹战甲,动辄屠神灭魔;有憾世时空要塞,泯灭圣灵妖皇。人族,以科技的文明对抗洪荒大陆诸多强悍种族,无往不利。而他,就是出生在了一个没落的修仙世家之中……
这一世,科技横行,神魔咆哮,而我,却要一己之力,重镇天地,证明昔日仙道的不朽荣耀!


第0章 序章朕,来了!
  狱锁虚空,天地沉沦。
  亿万时代,万界混沌,此刻的岁月之中,竟然有了一种要重归起始的惊恐之感。
  他,静静出现天地之间,端坐无尽永恒皇座之上,瞳孔紧闭,存在于无尽混沌笼罩之内,漠然身姿,傲视无穷。
  三千幽暗圣树植根大地深处,纵横根络汲取大陆气运,一树,便是一地狱!
  九万光明仙珍盛开苍穹碧落,妖冶花瓣笼罩星辰时空,一花,便是一天堂!
  七亿霸主静默而存在,任何一尊都曾经是时代天骄,气运昌隆,寿与天齐。他们战力无双,手摘星辰,脚碎苍梧。
  万族生灵仰视天穹,跪地朝拜,眼神之中带着前所未有的虔诚和狂热。他们身边身后身旁,是无数盖世凶兵,气焰滔天,敢杀至尊!
  他,那样淡然,宛若亘古长存,凝聚了永恒的气息。
  万族的生灵开始狂热,他们知道,那传说中众生期待的时刻,终于来到了!
  无数的生灵口中呐喊,继而整个天地,开始回荡那呼唤的声音!
  “吾皇,您,在否……”
  “吾皇,您,在否?”
  “吾皇,您,在否!”
  吾皇,您,可还在!!
  天地之间的声音,汇聚成为了浩大的声势,此刻的无尽时空之中,竟然全部响彻了同样的话语!
  吾皇,您,在否!!
  震荡的气息传来,那一双永恒紧闭的双眸,渐渐的,睁开了……
  瞳孔所在,一切混沌,顷刻间,一种重生与死亡的感觉,笼罩了天地之间的一起地域!
  他,缓缓的,站了起来……
  “朕,还在……”
  朕,还在!!
  十亿,百亿,千亿万亿,万万亿的生灵在疯狂,他们的信仰成为了漫天的星辰,点缀了那永恒王座的辉煌与荣耀!
  身后,演化了亿万山河,熔炼了亘古星辰,穿越了时空长河!
  他,静静的扫视无尽的生灵。
  手臂,缓缓的抬了起来。
  声音,响彻天地,响彻时代,响彻生死!
  “朕,顺天而生,逆天而长,杀天而存……”
打赏