笔下PK小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 修真聊天群TXT全集下载

修真聊天群

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《修真聊天群》全集

小说作者:圣骑士的传说
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:7 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-13

10(已有人评分)

修真聊天群TXT下载简介
《修真聊天群》(校对全本)作者:圣骑士的传说【845.98万字】

内容简介:
  某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,里面的群友们都以‘道友’相称,群名片都是各种府主、洞主、真人、天师。连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。整天聊的是炼丹、闯秘境、炼功经验啥的。
  突然有一天,潜水良久的他突然发现……群里每一个群员,竟然全部是修真者,能移山倒海、长生千年的那种!
  啊啊啊啊,世界观在一夜间彻底崩碎啦!


番外:《师父的新年礼物》
  黑龙世界,是一个有趣的魔法文明世界。
  它的魔法文明和正常的魔法不同——黑龙世界的‘魔法’是一种非常便捷的全民技术。
  每一位黑龙世界的居民,在幼年阶段就可以到市中心、神殿、家族祭坛等地方去测试自己的精神力强度和天赋。通过测试后,便能获得一只多功能掌上设备‘魔力充值器’终端。
  在黑龙世界生活中,大大小小的事情都离不开‘魔力充值器’和龙络。生活中的购物、付款、转账、取款,都可以使用‘魔力充值器’来完成。
  施展法术,同样离不开‘魔力充值器’这个终端——施法前需要通过‘魔力充值器’往自己的个人账号里充值‘黑龙灵石’,转化为魔力;需要施法时则打开“施法APP”,配合相应的精神力等级,就能施展和等级对应的法术。
  此时。
  在黑龙世界、龙血家族的黑瞳堡中。
  一位看上去偏瘦弱的黑发少年,正在草坪上挥拳修炼。
  少年练的非常认真,每一拳都有板有眼——他是宋书航在黑龙世界收的预备弟子,删号重练的少年赤瞳。
  “现在,我的身体已经不再虚弱,精神力也很饱满……应该可以去神殿祭坛,去领取一只魔力充值器了。”赤瞳擦了擦汗水道。
  和现代的人没手机一样,在黑龙世界若没有魔力充值器,生活中会享受不到很多便利。
  ……
  ……
  现世。
  年关将近。
  宋书航和白前辈刚渡过九品天劫,两人前往商场,采购年货。
  “话说,今年我还得给弟子们准备点新年礼物……白前辈有什么推荐礼物方案不?”宋书航道。
  “我的方案应该不适合你。”白前辈道:“上次闭关前的年货,我为几个好友都准备了一条小型灵脉矿。”
  宋书航:“……”
  黑龙世界的主宰龙络女士闻言,便向宋书航传递了一个信息——少年赤瞳,想要一只魔力充值器。
  “这孩子修炼顺利吗?”宋书航问道。
  “嗯。”龙络女士回道:“很勤奋,而且快要晋升二品了。”
  “很努力啊……那我这个做师父的,得为他准备件合适的礼物才行。”宋书航笑道:“龙络女士,赤瞳的‘魔力充值器’可否由我来为他准备?”
  宋书航也研究过魔力充值器,又有白前辈协助,改制一只魔力充值器并不困难。
  再者黑龙世界的主宰,龙络女士都在边上,有她配合,定能制作一只与众不同的魔力充值器,给赤瞳一个惊喜。
打赏