天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 掌门要逆天TXT全集下载

掌门要逆天

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《掌门要逆天》全集

小说作者:修身
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.63 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-18

10(已有人评分)

掌门要逆天TXT下载简介
《掌门要逆天》作者:修身
简介:
武道世界亘古传说:灵潮起时,众生疯魔!三千年一轮回,血色一甲子!
如今,武道世界在武盟的统治下已经三千年,灵潮将起!
值此大变之际,沈奇魂穿少年掌门之身,且看他手握系统,收如星天才,捡如山宝物,演无穷神功,带领玄门弟子不断创造奇迹!逆天崛起!直抵永生!
第1章 小师妹莫走!
“卧槽,装逼居然真的会遭雷劈,以后还要不要装逼?”
这是沈奇意识恢复后第一个念头。

作为军校的格斗教官,沈奇假期不短,便出去旅游。在景区他看到一处奇怪的古建筑——四个石人手持兵器,以一种奇葩的姿势围着一个九层圆形高台。

圆台每层都过一人高,原本是不好上的,可是沈奇想装逼呀,于是废了老大劲儿爬到圆台最顶层,举着手机准备自拍一张发朋友圈装个逼。

谁知道刚触碰到拍照键,一道巨大的闪电就打了下来,沈奇眼前一亮就失去了意识。

现在沈奇觉得头很疼,想睁开眼看看自己是不是被送到了医院在抢救,却发现一时根本睁不开眼。这时候,一个奇怪的声音出现在他脑海中——

“检测到灵智生物,为本世界土著,基本符合绑定要求,系统被动绑定中···绑定成功!”

“系统开启···系统下发新手任务——小师妹莫走。”

“任务要求:去小师妹面前装一个逼,改变小师妹脱离门派出走的想法。任务失败惩罚:被小师妹当马骑上一整天。”

瞬间,沈奇注意力就被这个新手任务惩罚吸引了,心想:被小师妹当马骑上一整天?不知道小师妹漂不漂亮,身材好不好?如果是天使面容魔鬼身材,那么这惩罚怎么看都像是奖励啊。

话说,他要不要故意任务失败?

对了,他都毕业好几年了,哪里冒出来个小师妹?

而且要脱离门派出走的小师妹是什么鬼?

就在沈奇思考这些问题时,一股杂乱的记忆冲入脑海,让他再次失去了意识。
打赏