天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 现代封神榜TXT全集下载

现代封神榜

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《现代封神榜》全集

小说作者:五者
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.22 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-26

10(已有人评分)

现代封神榜TXT下载简介
《现代封神榜》
作者:五者
序章 坑三仙姑失金斗 斗战胜佛泄天机
天界,第三天清明何童天。
原本清明平静的天空中战云密布,杀气漫天,断剑残戟四处飘散,一望便知是刚经历了一场大战。
云霄仙子俏立在青鸾的背上,望着域外天魔大军退却的方向,轻吁了一口气:“终于退了,两位妹妹可有损伤?”
站在鸿鹄背上的琼霄看斜倚在自己肩上,花容惨淡的碧霄一眼,叹了口气道:“姐姐,我没事,倒是三妹不但受了轻伤,就连花翎鸟也失去了!还有,跟随我们前来的八千天兵天将也已伤亡殆尽,这样下去可不是办法啊!”
云霄如同皓月般明媚的玉容上露出一丝无奈之色,酸涩地叹道:“是啊,要不是我们姐妹有混元金斗和金蛟剪这等异宝,这次恐怕也很难全身而退,这些域外天魔不但**强大,法力通玄,战斗起来更是悍不畏死,杀之不尽,十分难敌!如果再没有援军的话,我们就得退守第四天了!”
“援军?哪里来的援军?”
碧霄猛地推开琼霄搀扶自己的双手,挣扎着站直了身子,愤然道:“西方那群秃驴?我看他们现在也是自身难保了吧?眼下天庭是败定了,与其到时候玉石俱焚,不如我们姐妹早作打算,另投别处!反正这劳什子的坑三仙姑我早就不想做了!”
“三妹噤声!”
琼霄一边拿手去捂碧霄的嘴巴,一边担心地看了看四周劝道:“千万不可胡说!要是让杨大元帅那条恶狗听去了,可是天大的一宗祸事!”
碧霄却挣开了琼霄的手,兀自不服道:“怕什么?就算杨戬见了咱们也要叫三声师姑,咱们难不成还怕了他那条哮天犬?”
琼霄摇头苦笑道:“三妹,你真是好了伤疤忘了疼,当年那杨戬就敢放狗咬你,更何况现在?自从咱们姐妹在封神之战里丧了肉身,以阴神之身封了这感应随世仙姑之职,这天庭还有哪个肉身成圣的仙君正眼瞧过咱们姐妹?人家杨戬可是昊天大帝钦封的天庭三军兵马大元帅,声名赫赫的天界第一战神,咱们姐妹的顶头上司,你还想他给咱们这些所谓的截教余孽面子?”
云霄沉思道:“其实三妹所说也不无道理,三教圣人俱都破碎虚空,不知所踪,天庭之败也只是早晚的事情,我们姐妹早作打算也是正理,不过还是等我们跟兄长商量之后再做计较吧!”
有道是说曹操,曹操到,这边厢云霄刚提到了她们三姐妹的兄长,那边厢就听到一声长笑:“三位妹妹,要跟兄长我商量何事?”
云霄三女望向发声之处,就见一只雄健异常的黑色猛虎四足踏云而至。
猛虎的背上端坐着一位身披黄金锁子甲,头戴卷檐紫金盔,手执豹尾双鞭的黑面大汉,不是她们三姐妹的兄长——金龙如意正一龙虎玄坛真君赵公明——又是哪个?
云霄三女大喜,齐冲着赵公明盈盈一福,云霄说道:“兄长不是正带着萧天尊几个在天庭搜捕天魔谍党么?怎么有暇来我们这清明何童天了?”