天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 仙侠世界之天才掌门TXT全集下载

仙侠世界之天才掌门

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《仙侠世界之天才掌门》全集

小说作者:璀璨的火焰
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.42 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-26

10(已有人评分)

仙侠世界之天才掌门TXT下载简介
《仙侠世界之天才掌门》
作者:璀璨的火焰

第一章天魔谷口

北荒地处封神世界极北而得名,封神王朝也叫北荒为——天荒,之所以叫天荒是因北荒有一位修真者叫天荒老人,世人敬重这位修者而把北荒称为天荒,以示尊重。

从天荒高原奔腾南下的飞龙江,月明江,沧澜江,在卧龙岭处的天渊大峡谷的夹持下实现了“三江并流”的壮举。

流经天荒森林南面的红尘剑门外围时,突然河道猛转一百八十度,形成了一个大转折,并以势不可挡之力闯过鬼望渊,虎跳谷,浩浩荡荡的流入封神王朝护城巨河洛河,顺势而下连绵万里,渐渐进入了极东的归墟海洋。

天荒地处封神大世界最北边,乃修真界最底层的修者最理想的家园,天荒老人不知道使用了什么方法,让修真七门掌教联名颁发了天道诏书,“封神大世界所有的金丹修者都不可踏入北荒半步。”

这道奇怪的诏书让许多底层散修看到了修真的希望。

北荒占地三万多里,南达天魔谷口,北至天荒高原,东临鬼望口,西靠黑龙泽,北荒地处极北,原本荒芜,但自从天荒老人的诏书颁布以后,许多低级的修者慕名前往天荒,百年后天荒内乃汇聚天下底层散修最多的地方,也是天下低级散修最安心的地方,因为外面的杀戮,掠夺,太过残酷,底层的散修只要不踏出天荒,便可以无虞xìng命之忧。

数千年后天荒渐渐有了一幅新气象,各门各派,闭山修行,处处一片祥和之气。

天荒森林,靠近天魔谷口十里外的路口,

参天古树,连绵成一大片,处处透露着古老,苍凉的洪荒古意。

一株七八个成年男子才能合抱的古树,主杆冲天而上,直指苍穹深处,蔓延的枝桠足足有大半个足球场大小,遮挡住了天空耀目的阳光,留下一片yīn凉干燥的凉爽之地。

张浩就这么呆呆的站在这片树荫之下,白痴似的望着远处干净,澄澈的天空,回转身来时,看见身后这参天古树时,眼珠都差点从眼眶里滚了出来,双目有些茫然无措,表情呆滞如同石化一般。

好一会儿,张浩缓过神来,收回目光,环顾四周一眼,伸出修长细腻的五指,运指如风,五指飞速的穿过如同破败的柳絮一般的长裤,紧紧的叩击在爬满了黑毛的大腿上。