天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 仙道至尊TXT全集下载

仙道至尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《仙道至尊》全集

小说作者:五一
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:900 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-26

10(已有人评分)

仙道至尊TXT下载简介
《仙道至尊》
作者:五一
备注:身怀重宝的少年狄云,如何逃过强敌追杀,得报家仇!美人?在我怀中!秘宝?在我手中!天地?在我心中!看九天之下,万千豪杰竞逐得道之谜!看懵懂少年,一步一步踏足仙道至尊!

第一章亡命天涯

“咻……”
伴随着刺耳的破空声,一根羽箭闪电般划过虚空,与空气剧烈摩擦使得整根箭都散发着灼热的气息。
羽箭呼啸着从狄云脸颊旁飞过,打在了他身后的一颗大树上,这棵需要几人才能合抱过来的大树瞬间便被轰成了片片残渣。
“该死的,这是第六次了。”狄云转头看了一眼羽箭恐怖的杀伤力,用力的揉着被热浪烫伤的脸颊,口中低声骂道。
他反手拔出背后的长剑,纵身飞起往旁边的灌木丛中扑了过去。
就在狄云的身影没入灌木丛的瞬间,如水一般的杀手已经涌到了他刚才休息的位置。
带头的白衣人蹲下身子仔细查看了一番后,转头说道:“没有走远,给我搜。”
身后夜色中有人影低声称是,白衣人背后的杀手便四散开来。
白衣人站在原地朗声说道:“狄云,你母亲在我手里,只要你出来,并且交出《神皇诀》,我巫真以明山大统领的身份担保,让你们母子平安离去。”
半天过后,毫无声息。
这一个月来,虽然这位明山大统领、明帝座下十大巫师之一的巫真好话说尽,但是狄云犹如铁石心肠一般,没有丝毫动容。
每当巫真说起《神皇诀》的时候,狄云总会想起一个多月前,巫真在明山山坳拦截自己和母亲一行人的景象。长老狄剑和众多手下都走散,自己母子二人被围,母亲林蓝不惜自爆气海,将自己送出。
“云儿,你赶快走,只要你还活着,只要你没落入他们手中,他们就不会杀死娘的。”
母亲的撕心裂肺犹自在耳边回响,狄云自然不会被这巫真的话迷惑。
巫真回想这一个月以来,自己因为不熟悉地形,抓捕狄云的计划屡屡功败垂成。从明山脚下一直追到这十万大山之中,心中的耐性到现在已经被磨灭殆尽。
他脸颊不自觉的抽动数下,原地盘膝,双手合十,手中逐渐出现了雪白色的光华,与他的白袍颜色一般无二。随着手中白色的愈加浓烈,他的脸色也变得雪白起来,嘴角慢慢渗出了鲜血。显然是在运行一种极为耗费真元的法门。
“轰……”白色的光华瞬间炸开,以巫真为中心向四周蔓延开来。
离巫真十余丈的狄云心中一惊,便欲向后退去,没想到身形刚刚展开,身后的雪白便爬上了他的衣衫。
“哈哈,狄云,在我明山净化咒的光芒下,你还想跑?”巫真倏然站起,顾不上擦掉嘴角的血迹,睁开双眼看向狄云逃跑的方向。
巫真厉喝道:“狄云,你不要执迷不悟。我只要功法,并不要你们母子的性命!”
狄云回头用力的一啐:“收起你的鬼话去跟明帝说吧。”
接着他用力一咬舌尖,口中渗出一口鲜血,心中默念《清玄诀》的功法,身周虎、豹、熊、罴四种猛兽的虚影浮现,随后豹之影骤然增大,身形猛然加快。
巫真看到狄云不仅没有投降,反而加快速度逃跑,心中不由大怒:“小子,我今天不把你碎尸万段,我就枉为明山十大巫师!”
话音刚落,巫真双手一合,狄云身后的白光大盛,重重的打在了他的背上。
“噗”的一口鲜血吐出,狄云顾不上背后的疼痛,借着巫真的劲力往前蹿去。
“跑”他的心中只有这么一个念头。
巫真大怒道:“将所有的蛊雕放出,从天上给我盯住他。”
眼看狄云的身影便要从树林的边缘消失,狄云身前却出现了一排身着黄衣的明山杀手。
双眼通红的狄云从衣衫下摆撕下一根布条,用左手和嘴巴将手中长剑绑在手上。
身后虎之影和熊之影骤然增大,脚下一点,飞向了对面的杀手。