天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 仙荒劫TXT全集下载

仙荒劫

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《仙荒劫》全集

小说作者:法施
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.25 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-26

10(已有人评分)

仙荒劫TXT下载简介
《仙荒劫》
作者:法施
第1章 存在于传说中的世界
“救……命……啊……”
急速下坠当中的霍然扯起嗓子大喊,他实在是没有想到,那个通道的尽头居然在空中,而且距离地面最起码有几百米!几百米啊,不是几米!这么高摔下来,就算是石块也得摔碎吧!
眼看着距离下面苍茫的大地越来越近,霍然已经可以想象到接下来的场景,除了死,还是死!不同的是,到底是摔成肉饼而死,还是尸骨无存……
“呼……”
耳畔的风声越来越大,刮的他脸生疼,这个时候他都已经绝望了,闭上了双眼,静静等待死亡的迫近。
爹、娘,儿子不孝,刚出绝境又要被摔死,生养之恩,只能寄望来世了……
就在霍然闭上双眼的时候,远处一道紫sè流光以不可思议的的速度飞来,只是瞬息功夫就到了霍然的身边,和他来了一个碰撞。而后者在感觉到一阵轻微震荡之后,又感觉到一阵剧烈震动,顿时疼得他龇牙咧嘴。
“死了吗?”
霍然念叨着:“不是说死了之后没有思想了吗?怎么我现在还有思想嘞?”
念及此,他稍微动了身子,感觉到身下一片柔软之后,徐徐睁眼。
眼前的景象慢慢进入眼帘,接着他裂开嘴,大笑道:“原来死了之后,还能看到这么漂亮的人,看样子死了也挺好的嘛!”
“啪!”
霍然话音刚落,就感觉脸上一阵火辣,身子直接被一股大力扇翻了身。
“你是何人?居然敢占姑nǎinǎi的便宜!”
被一股大力扇飞到草丛之中的霍然脸上火辣辣的,耳畔却传来夜莺般悦耳的责问声。他晃了晃脑袋,使得脑子清醒一分,而后撑起身子打量起眼前的人来。
这是一位绝代佳人,身着淡紫sè长裙,一头云瀑长发闪烁着油亮之光。年纪虽不大,也就在十六七岁的样子,生的却是极美。鹅蛋脸,黛眉杏眼,琼鼻朱唇。霍然很肯定,在现在这个年代,眼前的女孩儿绝对比所谓的明星要好看!最主要的是,眼前这个女孩儿完全是古代打扮,样貌出众就算了,连身上的气质都无可比拟,仿佛从九天降临的谪仙子。
只是,倾城佳人此时却是一脸怒意。
听到女孩儿的话,霍然一边摸着生疼的右脸,一边咂咂嘴道:“不就刚才压在你身上了嘛!死都死了,还在乎这些……”说完,还叹了一口气,在为眼前这个堪称倾国倾城的美女而惋惜,这么漂亮的人,怎么就死了呢?
“满口胡言乱语,莫非你是疯子不成?”
紫衣少女黛眉紧皱,不过当看到霍然那一身奇异打扮,再联想到他是从天而降,正好和自己相撞,遂问道:“你是哪里人氏,来荆州何事?不说的话,休怪本姑娘无情,取你xìng命!”
“啥?”霍然听得一愣一愣的,诧异道:“冥界也有荆州?难不成冥界的地域也以省划分?”
“什么冥界,这是钧天界!休要扯开话题,快说你来此所为何事,不然……”紫衣少女话未说完,手中紫光一闪,接着一柄紫sè长剑就搁在了霍然的脖子上,后者甚至能感觉到森寒之气,不由得浑身打了一个冷颤。
然而,只是一会儿,霍然便笑了起来,伸手将紫sè长剑拨开,道:“小姐你在玩cosplay吧?挺像的,不错不错!”
“抠死不累?”