天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 仙国大帝[精校]TXT全集下载

仙国大帝[精校]

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《仙国大帝[精校]》全集

小说作者:观棋
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.25 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-26

10(已有人评分)

仙国大帝[精校]TXT下载简介
《仙国大帝》
作者:观棋
第一章 九星连珠,天门开!
  . 九月初九,重阳之日,寅时!
  黎明前夕,苍穹之上万里无云,九颗星辰尤为明亮,九星闪耀,将满天无数星辰的光辉都掩盖了过去。
  九星运转。
  其中七颗已经连为一条直线,七星连珠。
  第八颗星辰缓缓移动。渐渐的,与七星连为一线。
  “呼!”
  八星连珠!一道淡淡的光波向着四方散开,光波过后,这九颗星辰越发耀眼,而满天其余星辰却越发暗淡。
  一切还没结束,第九颗星辰也在运转,渐渐的向着那条连线移动而去。
  天下间,无数强者凝神望天,等候这九星连珠的一刻。
  九月初九,重阳之日,又叫至阳之日,阳极则阴生,这一日阴阳逆乱,搅乱天机,巅峰修者都会借今日之便,冲击更
  高境界,逆天改命。
  而九星连珠,更是千年难得一见,九星连珠,天门开!
  天门开,阴间之息涌入阳间,滋补阳间生灵魂魄,天下受惠,巅峰修者魂魄被滋补,更便于此刻突破。
  天下巅峰强者,无不心涌澎湃。等待这一刻的天地异象。
  但是,凡人却无法体会这天地异象的玄妙,或许大部分凡人此刻都还沉浸在梦乡之中。
  一处大山脚下,一大片的竹林!
  中央一片空地上有着一些房屋,尽是长竹而建,但竹舍规格极为大气。
  清雅而不失威严!
  “杀!”
  “保护王爷!
  竹舍外喊杀一片。
  一方是四十银甲将士,手执长枪守护着竹舍。另一方却是两百黑甲将士,手执战刀,与银甲将士生死搏杀之中。
  银甲将士们以一敌四,全身尽是伤痕,鲜血染红了盔甲,却不愿退后一步。
  厮杀不停,打斗最为激烈的是两方统领。
  银甲统领是一个约三十岁中年男子,黑甲统领是一个四十岁的黑面大汉。
  “霍光,你在大燕国还有什么意思?在前线立下赫赫战功,结果却成了一个毛头小子的看家护卫?来我大郑国吧,我
  向大都督保举你,最少一个校尉!”黑甲统领劝降道。
  “猪狗不知忠义,我霍光却从未敢忘!等我护君营大军一到,你们一个也别想跑!”霍光冷喝道。
  “猪狗?哼,不识抬举,今日,那孽种必须死,我朝供奉已经在这外面布置了大阵,内部任何风吹草动都传不出去,
  护君营是不可能知道我们的,你就死了这条心吧,我再给你一次机会,降是不降?”黑甲统领沉声道。
  “降?哈哈哈哈,我霍家忠义传家,从来没有谁怕过死,今日若畏死叛国,降了你们这些猪狗,又有何颜面存于世
  上,来日又有何脸面去见列祖列宗?要想伤害王爷,从我尸体上踏过去!”霍光呵斥道。