天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 仙路迷途TXT全集下载

仙路迷途

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《仙路迷途》全集

小说作者:涧日
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.34 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-26

10(已有人评分)

仙路迷途TXT下载简介
《仙路迷途》作者:涧日
类型:古典仙侠

书籍简介
一次超核试验激发神秘小银盒,意外把凌云传送到两极星,机缘巧合,他夺舍高阶法师,修炼五行真经、拳经,从此命运变得扑朔迷离。
为何天荒地老的旷世情缘,须断绝?
为何海枯石烂的惊天情爱,须忘却?
为破解万年情爱诅咒,她将肩负怎样的使命?
为修炼天下第一奇功《太上忘情玄极经》,他自吐情丝,作茧自缚,在光怪陆离的修仙世界,是迷失于爱恨情仇的缥缈画卷,还是化蝶成仙……

第一章 星期五

初夏的清晨,骄阳似火,早早便把晨雾驱得一干二净,晨练的人们6续收工,开始新的一天忙碌。

这时,小区的一栋楼里,急冲冲跑出一位二十几岁的青年。他叫凌云,穿着T恤和运动短裤,一米七八的个头,皮肤是那种健康的微黑,长得勉强算是俊朗,仿佛知道初晨美好的时光就快没了,立刻绕着小区外围的马路跑起来。

经过一排柳树时,和打完太极拳的孙老头打声招呼:“孙师傅早呀”。

孙老头笑着道:“不早了,年青人呀,就爱贪床。”还想多说几句,可他已经跑得老远。

半小时,凌云汗流浃背回到住所。一套4o多平方的小公寓,开放的设计风格,感觉空间挺大,阳台摆着一套小桌椅,还有哑铃等健身器材。

迅脱掉粘湿的衣服,走进浴房,冲洗起来。冰凉的自来水喷薄而下,淋在头上,经过两块高高隆起的胸肌,分成小细流,流过六块明显的腹肌,顺着条条突起的大腿肌肉流下,同时带走一身的燥热。

……

来到公司,在等开机的时间,凌云一边和同事插上几句,一边把路上顺手买的报纸打开,快浏览起来。

今天是星期五,一个设计这星期必需完成,为了不加班,铃声一响,凌云便调出未完的设计图纸,专注地画起来。

不知过了多久,感觉有人在盯着,凌云猛地一抬头,原来董事长悄悄地来巡视了,目光刚从自己身上掠过。对面几位同事还不知晓,有的一边画着图纸,一边小声说着话。

董事长什么也没说,严肃看了一会儿就走了,而他则早已投入到紧张的赶图中。

人在忙碌时总感觉不到光阴的流逝,不知不觉,一上午就溜走了。再次保存了图纸,凌云伸伸懒腰,把电脑关了,和同事有说有笑走出公司。

……

上午忙,没搭理他们,现在闲下来了,凌云一面打印图纸,一面和他们有说有笑地聊起来。