天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 海王祭TXT全集下载

海王祭

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《海王祭》全集

小说作者:骷髅精灵
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.06 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-08

10(已有人评分)

海王祭TXT下载简介
【全本精校】《海王祭》作者:骷髅精灵

【文案】

五星连珠,是灾难还是新生?人类王子的海底历险,他让整个海族都为之颤抖。
一个传奇即将开始,十大神兵横空出世,善良的海龙族公主,痴情的人鱼公主,奏成一曲乱世情歌。
海族,人族,世代仇恨,天上人间,谁主沉浮?
一个全新的海底大冒险,惊险,香艳,火辣,刺激,热血沸腾,尽在《海王祭》。
第一集 本集简介
五星连珠引发海难,让即将归国的小王子──恺撒成为孤儿,魔导士忠心护主,可是醒来时已经物是人非。
恺撒只知道自己是个与众不同的海族,但是生活的很开心,也很平淡。当他遇上对宫廷礼仪厌烦至极的“落跑龙公主”的那一刻,他的海族人生正式开始,那也是他童年最美的回忆。
顽皮的人鱼公主竟然被一个佘欧贝族的平民蔑视,如何能忍?
一场别样的海底争霸上演了——

========================

第一集 第一章 五星连珠

命运是终结,也是开始。
浩瀚无垠的大海,美丽的夜空,一艘堪称奇迹的超级巨舰正在乘风破浪,如同一只翻云覆雨的猛兽。
“恭喜王子王妃,此次回国就可以继承大统,我们卡利亚里王国复兴的时代就要来了!”宫廷大魔法师马顿非常的开心,这是卡利亚里王国等待已久的光明。
亚历山大王子也非常的开心,望着广阔的大海,他以前做质子的时光已经一去不复返,新的篇章终于展开,他要统一大陆,然后征服海族,建立最伟大的王朝。
正因为做过质子,他的雄心,他的抱负,他的忍耐,他的见识要远远高于一般的王。
与王子不同,王妃的目光完全在自己的怀中的宝宝上,世界上的一切也没有自己宝宝的一根头发重要,美丽的面庞不时的流露出最伟大的母爱,男人的事业争霸跟她没有关系。
做了十年的质子,现在终于要回国了,他的父王已经研制出这种无敌抗魔海上堡垒,这是难以想象的神迹,以后就连海族也要让三分,卡利亚里的时代即将在他手中诞生。
“王妃,放心吧,我会让我们的儿子成为这个大陆上最荣耀的人!”王子自信满满的说道,望向儿子的眼光中充满着未来。
本来一切都充满着喜悦,突然,本来是黑夜的海面亮了起来,天空中突然多了五个月亮,六个月亮顿时让天空充满了昏暗的光芒,而大海也像发怒的野兽发出低沉的吼声。
所有人都被这奇怪的景象惊呆了,宫廷大法师马顿的脸上却是一片惨白,口中喃喃道:“五星连珠,五星连珠,竟然真的存在,预言开始了……”