天天悦小说

当前位置:首页 > 武侠修真 - 雄霸天下【精校】TXT全集下载

雄霸天下【精校】

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《雄霸天下【精校】》全集

小说作者:骷髅精灵
小说分类:武侠修真
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.7 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-08

10(已有人评分)

雄霸天下【精校】TXT下载简介
【全本精校】《雄霸天下》作者:骷髅精灵

【文案】

  一个酷爱格斗游戏的宅男穿了,满怀希望,来到了兽族统治的世界。
武力至上,有木有?
美女很杀,有木有?
哥咋就这么悲催呢,这不是逼俺这文明人发飙咩!!!
邹神棍开始了他在阿蒙德兽神大陆的肆无忌惮的摧残之旅。
规矩?木有规矩!
原则?搞的就是原则!
职业?啥职业都是浮云,哥玩的就是全能!
不同的世界,一样的激情,一个小人物一步步雄霸天下的故事,骷髅的风格,感动,爆发,热血永存!

========================
正文

第一章 我是比尔

科学社会主义理论……自然辩证法……德语……高等工程数学……工程力学、计算机技术应用及程序设计……
等等,工程数学忘写了……我靠,张老魔肯定会杀了我的!!!
随着一声惨叫邹亮醒了,望着黑乎乎的房间,一旁呼声震天的大块头,他才意识到,他已经永远不需要写作业了。
又是半夜惊醒,身旁的大块头完全不受影响,邹亮很怀疑就算天雷下来这哥们都会无动于衷。
鼾声震天,邹亮也睡不着了,准确的说,他现在叫做亚瑟·希伯来,下意识的想摸根烟,可惜这里没有,双手背在脑后,禁不住感慨一下自己短暂平庸的人生以及这华丽刺激的“转身”。
邹亮,男,身高182,魔都某二流大学机械工程硕士,本科毕业后曾参加一段时间的工作,后会继续进入象牙塔,因为某男发现只有在学校里才能心安理得的玩游戏。
特长:电子竞技类游戏……
似乎这就是邹亮唯一能拿得出了,练过几天太极,学过一点武术,耍过几招跆拳道目的却是为了更好的打游戏,还看了不少传说中的武林绝学,十块一本的那种,当然一个也用不出来,WCG3D格斗三连冠是邹亮同学唯一的骄傲,至于未来……没想过。
事情是这样的,2011年的第一场雪,来的比以往早了一些,眼看就要毕业了,二十七岁“高龄”的邹亮决定要振作,跟自己最爱的格斗游戏来一场告别赛,告诉自己的粉丝们,他要退役了,但不巧的是,随着一声爆炸,他和网吧一起告别了。
当时邹亮脑子里只有一个念头:让哥把最后一盘打完啊,我的连招才上了一半,高潮还没来呢!!!
再次醒来的时候就已经到了这个莫名其妙的世界,成了一名比尔熊族,对于自己的身体他还是很满意的,身高差不多,不过根据前身的记忆,他的这种身材在比尔族人中是瘦弱型的,简单说这哥们很不受待见。
两人还是很有多共同点,都是孤儿,亚瑟·希伯来和身边睡的正香的欧尼斯特·希伯来是兄弟,不过不是亲的,都是被收养的,可惜收养他们的老头在去年去世了,还好老头子留下点钱,加上欧尼斯特做些苦工能维持两人在战争学院的生活,只是也很勉强了。
欧尼斯特个性憨厚,用邹亮世界的话,就是头脑简单四肢发达,在坦白一点,就是傻了。